麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] “儿童邪典片”搜狐视频仍能看 扫黄打非办正清查

手机网友  发表于 2018-1-23 09:59
就是这样该清理
手机网友  发表于 2018-1-23 10:02
我认为国家在清理曝光的邪典片视频问题应从严从重进行处理。
手机网友  发表于 2018-1-23 10:05
这个也叫有毒视频 我看是吃撑了没事干 干脆不要孩子看电视了更好 提议封这些动画片的纯粹就是混账  
手机网友  发表于 2018-1-23 10:40
黄金圣斗士算不算血腥暴力动画片?
手机网友  发表于 2018-1-23 10:46
应该全面禁止不良视频,曾经的奥特曼让很多小孩很暴力!!没有了民族正义感!!可怕……
手机网友  发表于 2018-1-23 10:56
我觉得日本的动漫涉黄的视频也多得很!太危害青少年了!好多的浏览器和视频网站都能搜到!应该禁止才行!
手机网友  发表于 2018-1-23 11:18
当还没出现报道之前,家里小孩看了小猪佩奇就跟着学了很多不良行为。就要求家人禁止看,可电视台很多都有播放。无奈。
手机网友  发表于 2018-1-23 11:43
看得我起了一身鸡皮疙瘩,记得小时候看动画片是多么让人开心的事情啊,那种简单的快乐。可现在这些犯罪分子竟然已经把手伸到这么隐蔽的地方,太可怕了。这只能监管再亲自陪伴了,可有多少父母做的到。
手机网友  发表于 2018-1-23 11:53
比起倒霉熊好的多吧……我家孩子有一段时间看倒霉熊,叛逆。
手机网友  发表于 2018-1-23 12:00
典型危害下一代!!惊心!!
手机网友  发表于 2018-1-23 12:05
自己孩子为什么要怪社会,自己不管好,非的怪别人,人就是这样,自己是不会错的,自己是没有责任的,都是社会的错
手机网友  发表于 2018-1-23 12:22
看来只能看抗日神剧了。
手机网友  发表于 2018-1-23 12:38
自己不管好自己的小孩怪谁啊,guangdian和wenhuabu抗日的电视暴力血腥吧啊,还有一些衣着暴露的电视剧你怎么不封,不禁呢,如果真要禁的话都该禁完啊,你倒是都给禁了啊,最讨厌这种吃公款还不干人事的人。
手机网友  发表于 2018-1-23 13:04
强烈呼吁政府关闭传播血腥儿童片的平台、网站!
手机网友  发表于 2018-1-23 13:06
恐怖!坏人、变态真多!
手机网友  发表于 2018-1-23 13:51
我囯的文化教育是怎么管控的?应该问责,承担相应的责任!
手机网友  发表于 2018-1-23 14:20
我小时候最喜欢看蜡笔小新!蜡笔小新:为什么男孩子有小鸡鸡女孩子没有?
手机网友  发表于 2018-1-23 14:34
以谋利为目的,大量生产毒害少年儿童的文化产品是严重犯罪。但市场经济制度确不好禁治。要根治只有毛时代文化大革命运动是好方法,及社会主义公有制的按劳分配制度。因为社会存在决定意识。否侧光靠法治是无法解决的,谁去执法?唯有全体国民整体素质好品行高尚。有政治觉悟方彻底抵制社会各种歪门邪道和坏人坏事。
手机网友  发表于 2018-1-23 14:37
监管不力,该当何罪。(极其隐蔽另当别论
手机网友  发表于 2018-1-23 14:50
事情出了,没有办法了作为家长的我个人觉的。这就是精神上的三聚氰胺事件可能比三聚氰胺的危害后果还严重强烈的要求追责,从重从严处理。
高级模式 自动排版