麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] “儿童邪典片”搜狐视频仍能看 扫黄打非办正清查

手机网友  发表于 2018-1-22 16:57
哪些动画片适合5岁宝宝看
哪些动画片适合5岁宝宝看
这些搞软件圈钱的人已经不是人了!它们猪狗不如!还强烈反对管控!它们吃人民的血汗!专门制造精神毒品!还敢骂人!
手机网友  发表于 2018-1-22 17:04
对这些精神毒品的制造者,应当抓捕判刑!重者更应殺一警百!否则国家民族完蛋了!
手机网友  发表于 2018-1-22 17:05
这都叫恐怖?
手机网友  发表于 2018-1-22 17:10
文化入侵,不加强监管,祖国花朵迟早葬送
手机网友  发表于 2018-1-22 17:13
这我也是无语了  不就是打个针吗  要不别看外国动画   多看看中国脑残动画片吧  保护身心  真好啊  思想教育不到位怪起动画片了 呵呵
手机网友  发表于 2018-1-22 17:14
youtube?小编,告诉我,你怎么上的
手机网友  发表于 2018-1-22 17:20
是是是  应该多看看雷锋的故事这种洗钱。。。不不 爱国主义教育片 这样才利于孩子成为一个弱。。。有为青年
手机网友  发表于 2018-1-22 17:23
支持动画片因该审计后上电视,以免从小孩子受不良影响。
手机网友  发表于 2018-1-22 17:28
那些祸害儿童的坏人就该判刑,国家应加大打击力度!
手机网友  发表于 2018-1-22 17:31
小猪佩奇的动画片确实有问题,~~该关
手机网友  发表于 2018-1-22 17:32
文章有病吧!光头强系列就是中华几千年美德传承的优质动画片?我没看懂血腥在哪儿?牛奶喝多了,情商低了,没人性正常的理解能力了吗?
手机网友  发表于 2018-1-22 18:05
猪就是用来杀了吃肉的。
手机网友  发表于 2018-1-22 18:08
应该像监督“危害社会信息、色情片”等一样的管理。因为孩子是社会的未来,国家以后全靠他们。
手机网友  发表于 2018-1-22 18:08
不要看
手机网友  发表于 2018-1-22 18:11
坚决支持停播此类血腥暴力片!还孩子一片净土!!
手机网友  发表于 2018-1-22 18:11
对的,不要该放不该放的,儿童能不能看的,都拿来放,对孩子没好处,尽量放对孩子有好处的动画片
手机网友  发表于 2018-1-22 18:20
还有些动画片动作极又文明,我认为有关部门对动画片审查不负责任!
手机网友  发表于 2018-1-22 18:24
不只是动画片,还有广告和宣传片等等......
高级模式 自动排版