麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 888815

[群众呼声] 四川眉山农造纸行业民工的出路在哪里?

政 府 一刀切的做法还是有很多不合理的地方

国家下定决心治理环境污染,保护我们的青山绿水

活在这个世上许多时候都要知难而退,悲催啊

眉山大型纸厂的排放都能达标的 政 府 不依法 行 政的做法令人费解

这事情的背上一定隐藏着别的事情吧,要调查清楚

愤怒的豆丁 发表于 2018-1-25 21:05
空气不好的时候大家都在说环保没整好,现在好不容易政府下决心处理了不合格的污染企业,又有说失业的。条条 ...

好的环境需要每个人的维护,但是大型纸厂各方面都达标,也要被迫签下自愿书
唉 ,这些以此为生的农民工好可怜啊,我们给与舆论的支持

希望更多的人看到此文,引起上面的注意吧

别太悲观,政 府 这些不合理的一刀切做法不会一直继续下去吧,一定能给你解决好这件事情

牵扯这么多人的前途饭碗的事情估计不太容易
必须要加大环境治理的力度了,还百姓一片晴天

这要是真的,东坡区对造纸行业采取“一刀切”是有不当之处

凡事也不能搞什么一刀切呀,对那些排放达标的造纸厂很不公平

尼玛啊,伤不起了啊,对于这些失地农民的还要养家糊口以后的日子怎么过呢

这就是我们这些农民工生存的现状

俯垝鏈 发表于 2018-1-25 21:06
现在雾霾这么严重,环境整治势在必行,如果再不整治我们子孙后代将无法生存。

合理合法的环境治理我们是支持的,但是不管三七二十一的一刀切就不合理了

这不是新鲜事了,像这样不合理的事情还是很多的

有法必依、执法必严、违法必究,

很同情你,但是区 政 府做出的决定不合理你有什么办法呢
高级模式 自动排版