麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 布日哥德

[摄影.旅游] 小区里的雪景

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

小区好雪景,是都江堰的小区吗?怎么我们这边一点雪都没有哦?

我们小区没有雪呀!
我们小区有雪,树上是薄薄的一层,天上也是飘飘扬扬的,可惜我只拍了视频,上传不来。

2019年优秀网友

2394357334 发表于 2018-1-27 12:03
好漂亮的雪景,这是在都江堰吗?

谢谢欣赏,我现在杭州,这是我住的小区雪景。

2019年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2018-1-27 13:56
哦!好大的雪!我们这只是在飘雪,公园里里树上才盖了薄薄的一层雪。

谢谢紫房沟居士先生的欣赏,我现在杭州,这是我住的小区雪景。也谢谢居士先生的美图支持。

2019年优秀网友

sunfly 发表于 2018-1-27 14:07
布老师,这是哪里呢,感觉都江堰没这么大的雪呢?

谢谢美版的欣赏,我现在杭州,这是我住的小区雪景。我到杭州就开始下大雪,第二天就欣赏美景拍片片哦。

2019年优秀网友

布日哥德 发表于 2018-1-27 15:59
谢谢美版的欣赏,我现在杭州,这是我住的小区雪景。我到杭州就开始下大雪,第二天就欣赏美景拍片片哦。

这里的大雪把树枝压断掉下来砸坏了许多停在树下的车。

2019年优秀网友

折耳兔 发表于 2018-1-27 14:30
小区好雪景,是都江堰的小区吗?怎么我们这边一点雪都没有哦?

谢谢兔老师的欣赏,我现在杭州,这是我住的小区雪景。

2019年优秀网友

于心平淡 发表于 2018-1-27 14:39
我们小区没有雪呀!

谢谢 于心平淡老师的欣赏,我现在杭州,这是我住的小区雪景。

2019年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2018-1-27 15:39
我们小区有雪,树上是薄薄的一层,天上也是飘飘扬扬的,可惜我只拍了视频,上传不来。

谢谢 紫房沟居士先生的欣赏。我也是不会上传视频,慢慢来吧。哈哈   哈

丰年好大雪,成都虽有,极少见,羡慕。

2023年优秀网友

看来布日哥德老师应该有启楼的时候说一声”这是在杭州“,你看,后边好多朋友都以为怎么在都江堰看到的雪没你看到的那么大呢?

2019年优秀网友

蜀西小鱼儿 发表于 2018-1-27 19:10
哇塞,布老师拍这么多!

谢谢程老师的欣赏,江南的雪景与北方大不一样。

2019年优秀网友

老不颠东 发表于 2018-1-27 20:15
丰年好大雪,成都虽有,极少见,羡慕。

谢谢 老不颠东先生的欣赏,这次杭州的大雪带来的好处就不说了,坏处是大雪压断了许多大街上的景观树的树枝,给市政环卫工人带来了极大的麻烦,他们需要好几天才能清理完成这些垃圾。

2019年优秀网友

fw5086 发表于 2018-1-27 22:28
看来布日哥德老师应该有启楼的时候说一声”这是在杭州“,你看,后边好多朋友都以为怎么在都江堰看到的雪没 ...

哈哈  哈  首先谢谢 fw5086老师的欣赏。我在前面没有注明地点,这是有意而为之哈,在发帖前我在微信中看到都江堰的摄友们到处在拍 在发都江堰的雪景片片,就故意不说在哪里拍的,就是后面有一个互动。嘻嘻

2023年优秀网友

2019年优秀网友

谢谢 fw5086老师再次临帖。非常欣赏 fw5086对都江堰麻辣社区大家所发帖子的点评,有热情鼓励,也有一针见血,我们就需要您这样的热心人。

难得的大雪。

2019年优秀网友

谢谢您的欣赏。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版