麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 古巴英雄

[八卦吐槽] 区环保局刘局长买东西不给钱

关闭 [复制链接]

我也明白了

刚去京东查了下,和发票信息相符的笔记本目前售价为4499,其配置和发票所写的信息相符,处理器I54210H,4G内存,GTX850显卡2G显存,1T机械硬盘。电脑上市时间为2014年5月,发票购买日期为2015年7月,个人观点:本人对电脑配件略懂,针对以上配置,2015年几无可能3500能够买到这样配置的电脑,发票金额与当时售价相差甚远(考虑电子产品更新换代影响逐年售价),另外上述内容只是个人观点,仅供大家参考。

根据展示票据足以能证明当时买卖已表明成交。目前,没有看见还欠你一台电脑的经费相关资料!

商家用入库单代发票,涉嫌逃税!

一切用证据说话!

人亲财不亲!
楼主如果不提供新的证据,无人能支持你,包括从道义上无法支持你。
话说回来,如果楼主一旦无法提供新证据,人家可以告你损害他人名誉。

你也是个军人,多少钱你心里应该很清楚、你跟我说可以在单位做点事,但一直没反应,我来找你你说你们单位有几千万的工程,你说叫我来做,我就是一个做小生意的,你这就是摆明不想给我钱,我多次找你,你比我还凶、别人不给钱都可以,我自认倒霉,但是你刘梦麟绝对不行,因为你曾经是武警支队领导,不能让你这样猖狂下去、败坏了武警支队的名声、汶川地震我还做过后勤保障、我对得起党和人民,你既然还到公安局去告我诽谤你、你对不起你爹吗,对不起党和政府培养你这么多年,你把我给惹急了,你做哪些事情你心里应该很清楚,只要我还没死、我就要和你斗到底。

7000块钱,买两台不够,买一台有余。
但你既然开好了发票,标明了数量2,双方也签字确认了,就代表你认可了这个价格,认可了这个交易。
法理来讲没毛病。
但这个价格你都肯卖,估计有一些私下的承诺,不兑现就有失道义。

如果都如你这样做事,估计没有哪个单位敢和你签合同。

说不清楚的事情了!!
只有你两个人私下解决!!!
到论坛上,到法院都查不清楚的。

谢谢,我应该说清楚了的。

经猜测,事情已经相当清晰了:

局长想从商人处购买电脑

商人以低于成本价向局长出售,期望获取其他利益,

或者局长事先承诺给商人其他利益,期望低价购买电脑,

(谁主动的已经不重要,双方已经达成合意:低价电脑=其他利益)。

双方签了收条。

事后,商人前往局长处要求兑现其他利益(包工程?)

局长搪塞,商人恼怒,要求补电脑差价,局长不肯,矛盾爆发!

结论:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

各位网友,这件事情我有很多地方处理不当,给对方当事人造成了不好的影响,我郑重道歉、

妥善解决,请网管关闭,避免造成不好的影响,

古巴英雄 发表于 2018-1-30 13:56
各位网友,这件事情我有很多地方处理不当,给对方当事人造成了不好的影响,我郑重道歉、

看来和局长达成协议了,哈哈哈

古巴英雄 发表于 2018-1-29 16:16
当时进价一万多,他只给7000,

你把进货单据拿出来撒

791421074 发表于 2018-1-30 08:10
如果都如你这样做事,估计没有哪个单位敢和你签合同。

占了便宜不给别人办事,活该被曝光

对了嘛,这样和谐多好呢,

看来受到了某种无形的压力啊

古巴不英雄了

楼主,下次想打弯洞要睁大眼睛找对人。
高级模式 自动排版