麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: zy12344

[民生杂谈] 可不可以为家长着想一下 校服不要收这么高的费用

看来我们这学校还可以,自己决定买不买冬季校服?不买不强迫,只是去年买了秋季校服了,并且大小合适去年和今年款式一样也能穿,为什么不能单买冬季校服也就是一件棉衣,非得秋冬的一起买?

最佳新人

关注中

校服还是应该买的。。。学生穿上整齐统一。我个人觉得240元也不贵啊。。。个人意见,不喜勿喷.

我自己穿的一条裤子都是299,多挣点钱就觉得不贵了,主要是贫穷限制了我们的思想。

18675842198 发表于 2018-2-7 09:04
请问学校是否敢把全程招标做个公示,只有做个公示才有说服力,并且应该做公示,得到家长会应许才应该统一采 ...

我没参加过任何评标定标工作哈

巴师附小强制性要求学生购买《品格周刊》,说是教育局规定的,我电话专门联系过教育督导组,给我的回复是根本没这规定,给教育局督导组反映情况后然并卵:学校依然强制性执行。望相关部门领导给予回应!

又要出名样

其实巴师附小的校服收费算非常合理的了

实话说240真不算是高了。现在这物价,一件衬衣,一件毛衣,一件外套,一条裤子或裙子。4件套了,平均才60一件,南池都难买了!!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版