麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38828|评论: 12

[群众呼声] 顺庆区环保局刘局长,贪污腐败、他本人参与他们单位的项目建设

关闭 [复制链接]

支持

各位网友,我要是哪一天死了,就是刘梦麟局长,害我,他到公安局去告我诽谤,要是我坐牢去了,我出来还要继续告状,他只要没把我弄死,我就要弄死他全家,

出库单都出货了,二年多之后再发出来。?????

听人一劝,楼主并无强有力证据证明别人欠你钱!!!
卖东西时,你又不讲明白,心怀叵测,二年后再来声索权利。

人家二年前开一烧烤店也不是什么大事,人家是环保局的,与所管业务并无关联,再说你也无法证明这店就是他本人的。

有很多人要住生意的时候,请吃请喝请送礼,但后期就谢磨杀驴说自己的本事拿到的生意,逼着退钱要本。

官场规矩办事给钱,事没成退钱。黑吃黑哪能行,所以无风不起浪,真假纪委可以调查。

向中纪委官方app举报呢

你说进价5600,2台11200元,他就少给了4200元,既然拖了那么久。何必呀。你说是几万那你非要不可,算了,算了

就当喂狗了吧

刘局长不讲官场规矩,占了便宜不给别人办事

2015年优秀网友

不管真伪,纪委一定会介入,等待结果

典型的买卖不成仁义不在

这件事我处理不当,几千块钱,弄成这个样子、就此打住,我伤害了我身边的朋友、今天有很多人打电话教育我,我认识到自己的错误。

钱又不多,又不够立案,且身边的朋友又被你得罪了,你何必呢?

看完此贴,发表几点自己想法:第一,从文字分析你曾经南充市武警支队服役,和环保局刘局长是战友。第二、两台电脑7000元,你不卖给他,他也不能从你手里抢走。第三、监控工程三万利润,刘局长拿走两万,你有何证据?没有证据就是造谣诋毁,污蔑他人就涉嫌违法犯罪。第四、开火锅店是合法经营,又没有强迫你去那里消费。
     综上所述:楼主是一个不仁不义之小人。

你们作为战友,这样在网上诋毁,楼主的人品有问题。

楼主如果认识到自己的错误,可请求版主将此贴删除。

古巴英雄 发表于 2018-1-30 16:44
这件事我处理不当,几千块钱,弄成这个样子、就此打住,我伤害了我身边的朋友、今天有很多人打电话教育我, ...

咋了,被查水表了?

ZHRUI 发表于 2018-1-30 17:55
咋了,被查水表了?

肯定受到某种压力了,
高级模式 自动排版