麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5916|评论: 14

[文明南江] 求助:广元到南江正直镇、双流镇怎么走

本人是南江县双流镇(原名双流乡,土名又叫双河场)人,在深圳务工。买到回家过年的火车票是深圳到广元的K4406加班车,到达广元火车站的时间是当天12:09分。现请教熟悉路线的老乡:从广元到双流镇怎样坐车比较便捷?我准备从广元坐到正直,再从正直坐到双流。但不知广元到正直有哪些汽车班次?要坐多久车?正直到双流又如何坐车?因我之前都是从巴中回来的,今年却没买到巴中的火车票,只能转道广元,但又不熟悉线路,还请各位乡亲给予解答,在此先行致谢,祝大家新年快乐!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到正直到巴中都有很多班次的汽车,就在火车站旁的长途汽车站,也可以搭车到九龙,就是九龙到菩船的车不怎么好搭

tianguanqiu 发表于 2018-2-2 13:36
到正直到巴中都有很多班次的汽车,就在火车站旁的长途汽车站,也可以搭车到九龙,就是九龙到菩船的车不怎么 ...

非常感谢你的回答!

楼上说的没错,首选广元到正直,正直到双流,都有运营班车在跑。
广元到正直每天两班,火车站旁边的长途车站乘车,早班08:30,  下午班16:20,车费53-55元。历时2小时。
正直到双流,每天应该有十个班次左右,车费约15元,在正直大桥桥头坐车,春运期间车比较多。如果错过正直到双流的运营班车,可以在桥头拦到双流的顺风车,也很多,车费一样。
如果选择广元到九龙的话,时间要长一些。并且九龙没有到双流的运营客车,乘车成本会高一些。
祝楼主一路顺风,早日回家团圆。

深圳到巴中春节有直达加班列车的,没必要坐到广元。也可以做到达州再到巴中、正直,达州到巴中有火车的也有客车。

巴山轻尘 发表于 2018-2-3 12:29
楼上说的没错,首选广元到正直,正直到双流,都有运营班车在跑。
广元到正直每天两班,火车站旁边的长途车 ...

非常感谢您的详细解答。

wqm1122 发表于 2018-2-3 15:13
深圳回去座到广元去我也是醉了

没办法,没有买到直达巴中的火车票。

风少年 发表于 2018-2-3 17:49
深圳到巴中春节有直达加班列车的,没必要坐到广元。也可以做到达州再到巴中、正直,达州到巴中有火车的也有 ...

没有买到巴中的直达火车票,只有转道广元了。

皆有缘 发表于 2018-2-3 19:45

广州到达州这么多车就算抢不到可以买广州到重庆或者佛山到重庆的车,怎么也不用买到广元去嘛!我也是正直的在深圳十多年了从没有听人说过去广元。今年渝贵通了我来回都是买的重庆到广州的动车早上走晚上就到。

出广元火车站左手边,长途汽车站乘车经广巴高速直达正直。到正直后再乘车到双流。
如年后出门,现在就可购巴中到深圳的火车票了。
双流到正直再到巴中非常方便。

小麻辣1M7K84 发表于 2018-2-4 15:24
出广元火车站左手边,长途汽车站乘车经广巴高速直达正直。到正直后再乘车到双流。
如年后出门,现在就可购 ...

目前巴中没有直达深圳的火车,只有到广元或达州转车。

皆有缘 发表于 2018-2-3 19:45

可以买到达州,我也是买到达州的K4286,到巴中的确实不好买,你到南充坐车到巴中也可以呀!

白眉大侠999 发表于 2018-2-6 14:48
可以买到达州,我也是买到达州的K4286,到巴中的确实不好买,你到南充坐车到巴中也可以呀!

达州的票也不好买,只有广元的比较好买。
高级模式 自动排版