麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

[群众呼声] 书记、县长以及相关部门领导们,这里一旦发生禽流感将是爆发性传播,请高度重视啊!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

百姓意见 发表于 2018-2-4 08:28
这个确实是一个重大隐患,应该高度重视,我原来还只想到只是这里居住环境相当糟糕

是的,一旦发生,整个新区数万人就会被隔离在里面听天由命

2017年优秀网友 最佳新人

教训惨重,不得不防。

xiess 发表于 2018-2-5 12:18
楼主的照片与文字的曝光已经很说明问题了,这就是政府有关部门的懒政、不作为,最好不要壤成恶果!

初到朝阳新区步行街,那是去年三月的清晨。刚步入这条繁华拥挤的商业街,粪臭味便扑面而来,迅速将人包裹其中,颇有被人推进粪坑的感觉,令人血脉偾张。或许这就是情人初恋的激动与热吻吧,销魂蚀骨,骨软筋酥,但是怎么也弄不出一点荷尔蒙的味道,而联想的是相邻营山,南部禽流感正在......,于是,赶快逃离!

人民都在提高关注度!公职人员应该提高工作进度和满意度!

继续关注,看看相关部门什么态度

规划有些滞后,政府应规划统一的宰杀地点,在没有统一规划前,城里宰杀行业如果全部取缔,老百姓又不球方便,但是,清洁卫生,防役等监管督促要加强,我们都是南江人,别人做个小生意维持生计也不容易,我们反映问题也不要夸大其词,我看杀了这么多年也没有哪里禽流感死几个人,何况这几家取缔了,城内还有那么多呢?

我爱吃泡菜 发表于 2018-2-23 15:09
规划有些滞后,政府应规划统一的宰杀地点,在没有统一规划前,城里宰杀行业如果全部取缔,老百姓又不球方便 ...

泡菜中的主要致癌物一般是亚硝酸盐,是被科学证实了的。你爱吃泡菜这么多年没死,但不表示你不会患癌症。所以还是早点预防为好。朝阳商业街是人口十分密集的地方,一旦发生禽流感传播会很广的,出门去看看还有几个城市在闹市上宰杀活禽的?还说什么夸大其词,你如果感染上禽流感就不会这样说了,可是那时闭嘴就有些晚了。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

柤楀 发表于 2018-2-5 10:57
领导们应该引起重视了。该好好的整治一下居住环境,杜绝隐患。

谢谢您的关注与支持!

本不需说 发表于 2018-2-5 11:00
应该引起高度重视,万一发生可是要追责的

嗯嗯!我也为他们担忧

2014年度优秀版主

屠宰市场应该外迁,确实太影响环境了

国人天天吃的食品那几样不带毒呀?只要吃的不是三步倒,国民大多都习以为常了哟,有几个人来关心过?悲哀啊

223红豆 发表于 2018-2-10 18:35
教训惨重,不得不防。

谢谢223红豆支持!

灵芝草lz 发表于 2018-2-5 13:41
这种脏、乱、差严重影响百姓健康的违规市场早就该取缔,有关职能部门应该有所作为,听取群众呼声、切实为民 ...

谢谢灵芝妹妹高度关注与鼎力支持,期待政府早日解决!

心怡11 发表于 2018-2-5 23:46
人民政府应当保护公众健康,保障人民安居乐业!

同感,谢谢您的支持与点评!

事关百姓生命财产的大事。支持!点赞!

N小鱼儿 发表于 2018-2-27 16:06
屠宰市场应该外迁,确实太影响环境了

严重同感,谢谢小鱼儿版主支持!
高级模式 自动排版