麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2566|评论: 11

[以文会友] 哈哈,好日子在后边

哈哈,好日子在后边
                 文/飘泊游子

冬去春天,一番感叹,感叹后不觉迷茫。
  人生有春有冬,短暂时光,如浮萍寄生,瞬间流逝。回望,总觉得之甚少,失之太多。
现实就是现实,回避不了,也难以逃脱。
  一晃一年,在不知不觉中度过,高调的人生,低调的做人,虽没浑浑噩噩,却收获不多。闲杂难分,琐事缠身,一家老小,一年总算平安而过,这是幸事。
  我闲时喜写点杂乱文字,翻阅拙作,精华少,一些文字实难登雅堂,难入别人法眼,不过痴情难改,写写画画,陶冶情操,清闲日子有了点乐趣,也是不错的混法,总比搓麻将喝酒解闷强。
  一年的收入,卡上余款甚微,但养家糊口总算能过去,无外债,无人上门索取,能平安回家过年,一家老小能开开心心吃个团圆饭。回头一想,虽不能大福大贵,能一日三餐无忧,也算过得去了。
  哈哈,立春了,日子总算熬到今天,也算不错了,这一年就画一个句号吧,感叹号留给春节后,慢慢来画,慢慢来感叹吧,有声有色的好日子在后边等着。

2018.02.04(农历腊月十九)立春.深圳
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

知足常乐

深圳都是有钱人

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

楼主是有毅力的人,比如坚持写作,学习。

平淡才是真,平安才是福,认同如此人生。

谢谢,问好!

深圳有钱的人是多,但不是所有在这里的人都有钱啊。

艳楠 发表于 2018-2-6 14:00
楼主是有毅力的人,比如坚持写作,学习。

谢谢版主一直以来对我的支持关注,新年快到了,提前祝您新年快乐,事事顺心如意。给您及家人拜个早年!

yunzhonghe 发表于 2018-2-7 03:14
平淡才是真,平安才是福,认同如此人生。

谢谢支持,特问好!

点赞
高级模式 自动排版