麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lxhlhlwxq

[群众呼声] 通江县铁佛镇谷山村村支书这样是否为霸道[已回复]

?????????? ?????? 2018-2-7 11:03
????lxhlhwxq??
       ????????????????????????????????????????????????????????? ...

铁佛镇政府,您好。首先感谢您们对此事的关注。关于您所说土地权属问题回答出下:1、此路非新修新挖路基道路。2、近10年的路现在存在权属问题,难道上届政府违法违规了?3、如果所谓久远的权属否定即成事实,大清民国甚至更远的"权属"如何处理?4、所谓的"权属问题"也仅为借口托词而已。

?????????? ?????? 2018-2-7 11:03
????lxhlhwxq??
       ????????????????????????????????????????????????????????? ...

铁佛镇政府:您好。
首先感谢您对此事的关注。
关于您所提权属问题回答如下:
1、此路非新修道路
2、近10年的道路存在所谓权属问题,难道上届政府涉嫌违法违规?!
3、如果以所谓"权属问题"否认即成事实。那大清、民国时期甚至更远时期的"权属"如何处理?
4、我认为"权属问题"也仅为为达到某种目的的借口和托词而已。

我一直坚定相信当地党和政府,一定会按照"2018年中央一号文件"精神,关注"三农"工作,逐步推进"乡村振兴"战略目标。按照"中央农村工作会议精神"的战略部署,处理好农村工作中的问题和困难。

如果一定要搞个所谓权属问题,这个是目前能出具的唯一证据。但进一步证明与对方也无任何关系。

此事发生已经一月有余。村、镇为什么多次派人现场处理都没有结论?

这种事情本身很小,为什么处理这么难?到底有何种外在能量在影响?

就凭几张图、咋没有文字描述?

这些难道还不能说明什么???????

一定要成为全国热点才能得到真正有效地解决吗?!

漂流客 发表于 2018-2-7 19:32

您好,事情经过简述如下:
发生地:四川通江铁佛镇谷山包村5社
正面发生冲突时间:2018年1月21日
村民于2018年1月26日书面向铁佛镇信访办反映此事。至今未有一个明确解决方案。
事情经过简述:
1、村民进行危房改造后想将以前入户道路进行硬化处理。
2、邻居粗暴阻止不让村民进行硬化道路,停工至今(所购置水泥已经大部分失效)。
3、邻居找各种理由进行粗暴干涉阻扰。
4、2018年2月3日、4日、5日、6日陆续搬运巨石到村民入户道路上,对村民入户道路进行强行放置巨石,企图阻止村民正常通行。
村民面对霸道无理的对方束手无策。
5、2018年2月6日,对方利用人多,对村民入户道路野蛮霸道强制霸占。
6、对方口述,想毁此路的原因是影响了他家的“风水”

漂流客 发表于 2018-2-7 19:32

您好,我回复给您的信息是否说清楚了?您明白了吗?还需要什么信息,敬请告知。谢谢您的关注。

于法于理,都不理解对方为何如此霸道。难道有钱就可以任性?有权就可以无法无天?

有钱要能够花才行。兔子急了也会咬人的!!

人活着都不容易,没必要把人逼急了。好好活着才是最主要的。钱、权,均为身外之物!!钱再多也需要消费的载体,如果消费钱的载体没有了,钱也就无所谓多寡了!

我现在很纠结,难道一定要将此事通过全国媒体影响才能解决吗?或者通过国外渠道向国际反应才能解决??矛盾中我目前举棋不定呀!!

此路非新修道路,已有近10年之久了。

铁佛镇发言人 发表于 2018-2-7 11:03
网友lxhlhwxq:
       你好!你在通江麻辣论坛反映的问题,铁佛镇党委政府高度重视,已多次派人进行 ...

此路非新修道路,已有近10年之久了。何来土地权属争议?

邻居修建庄园,房屋右后位置占用我家林地,前面大坝右前侧占用我家良田。也是需要归还的呀!
高级模式 自动排版