麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嗛村瑕

[呼声回应] 代市凤梧超市欺人太甚,违法搭建改造![已回复]

今天代市镇城管部门来了,给我们的回复是只要不拆除承重梁就合法!!真的是这样的吗?未经审批,通知,协商就能随意搭建改建吗?并且只顾自己的利益,拿别人都不当一回事吗?明天我将再次联系前锋区城管执法局,希望派前锋区里的城管同志过来查看现场

代市镇城管中队昨天找凤梧超市负责人的时候有个小细节,大家看看是什么情况?他说找凤梧超市负责人出来,我说我有他的电话,他输入我给他的电话号码前三位以后……手机自动出现了全部号码……那说明之前绝对已经联系过!现在也就不难解释为何明明是违法搭建,非要说那是他们凤梧超市的权利!我们面临的问题反而视若无睹

刚刚挂断前锋区城管大队的电话,早上说的是反映给局长,下午派人来检查,但是刚才电话给我的回复是还是联系代市镇城管中队的人要么让找代市镇政府……明明代市镇政府早就给过我回复,说法几乎和代市镇城管中队的一模一样!

无奈我们现在只能前往广安市执法局总部反映,不知又是个怎样的光景?

看了下,可以写个自诉小说了。在外人看可以这样理解,你管他政府也好、社区也好、还有城管,来过肯定了解了情况,不大会偏袒那个,你和那个超市应该也是邻居,很多事情如果大家都和谐点,只要不是原则的问题,礼让些,就肯定能解决,大家都愉快。农村有句话:远亲不如近邻。

广安市城管执法局我们去过了,说现在和前锋区平级了管不了,让我们找前锋区城管执法局……这……

前锋区城管执法局说代市镇不由他们管

广安市城管执法局说前锋区的现在他们也管不了……

代市镇村建办和居委会认为凤梧超市的违法搭建属于合法的,还说已多次调解!他们从来就没有一次主持调解过!都是打电话叫我不服去上诉!

代市镇城管中队和代市镇政府给我们的说法一模一样,认为凤梧超市的违法搭建也是合法的

开发商也睁眼说瞎话,那个门市我们买的时候就有那道门,结果开发商帮着凤梧超市说那道门是我们自己修建的!这是12345给我的代市镇政府的回复!

希望有关部门前去核查凤梧超市搭建改建的有关审批文件

请核实凤梧超市违法搭建审批文件!

致凤梧超市创始人:你们管理上出问题了!我想这样的行为一定有违你们当初的初衷吧?

高级模式 自动排版