麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2404|评论: 12

[龙门阵] 厉害了!寒风呼啸的哈尔滨街头偶遇吃雪糕的美女

时间在变,世界在变,但是唯一不变的是我对老婆的爱。我和老婆在大学相识,当时我们都在外地读大学,因为是老乡一来二去,相识、相知、相爱、相守在一起已经接近七年了,时间在变化,但是我们的爱一点都没有变,唯一变化的可能我们都爱的更深了。
虽然我的条件并不是太好,但是老婆愿意陪着我一起,这就是爱吧!
快过年了,忙忙碌碌了这么久,趁着周末刚好有时间,和老婆一起带着我家的小七一起去散散心。恰好天公作美,太阳出来虽然也冷,但是还是挡不住我们解放天性的心。
先来看看我家的小七,要不来张照片估计有人还认为是我家的孩子呢。(偷偷告诉你们我现在过的可是二人世界)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得就是空间大,配置高,价格我能接受,并且外观看起来有特别的喜欢跟舒服
操控还比较可以,方向盘不是太重,转向这些也比较精准

空间大,后排可以全部放平太实用了,不管是载人还是有时载货,都很方便。

从外观来看,就很大气霸气,其次最满意的就是他的空间。

斯威的外观很大气,前脸设计很时尚,包括轮毂也是很运动的风格。

内饰其实很简单的搭配,黑棕搭配,手感也很舒服,最关键是,这车是皮的,但是却没有什么味道味道很小。

自动挡超车提速还要一哈,所以感觉有点肉

最喜欢的是它的空间。

1.5T的动力还是可以,只不过是自动挡

我真心觉得是挺好的,价格合理,配置比较齐全,所以最后定了小七。
高级模式 自动排版