麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 别让爱迟到!春节记得陪陪爸妈做这20件事

手机网友  发表于 2018-2-13 19:58
手机网友  发表于 2018-2-13 20:20
这辈子只欠爸妈的
手机网友  发表于 2018-2-13 20:40
说得很对
手机网友  发表于 2018-2-13 20:48
我爸在发疯了,我太郁闷了。
手机网友  发表于 2018-2-13 20:48
我爸在发疯了,我太郁闷了。
手机网友  发表于 2018-2-13 21:14
我从小就没有爸妈
手机网友  发表于 2018-2-13 21:29
话说得很好听,但是有几个人这样做了的。?????
手机网友  发表于 2018-2-13 21:30
都不记得爸爸的样子了
手机网友  发表于 2018-2-13 21:45
不管多忙,也要陪爸妈过年。岁月不绕人,别让自己留下太多遗憾。
手机网友  发表于 2018-2-13 21:49
妈妈女儿真的好想你,女儿我真的好不孝,都是眼泪啊
手机网友  发表于 2018-2-13 22:10
出门在外的打工仔都希望父母身体健康愉快地过好每一天,儿女能多陪陪他们说说话,拉拉家常,可又身不由已
手机网友  发表于 2018-2-13 22:24
'26△271R乙
手机网友  发表于 2018-2-13 22:28
????
手机网友  发表于 2018-2-13 22:29
我到想牵我爸妈的手,陪他们聊,可我妈因为我爸生病了,就离开了我们,我只记得她的名字但外貌却想不起了,而我爸在上半年6月份离开了我,这个家就真的只有我一个人了,每次看到同学的爸妈对他们有多么多么好,放假他们都有父母来接,而我要一个人拿那么多东西从6楼,那一刻真的心里有一种说不出的感觉,爸我想你,你不是说要陪我长大,可你现在在哪呀!你知不知道我想你,你不要留我一个人。
手机网友  发表于 2018-2-13 22:29
我到想牵我爸妈的手,陪他们聊,可我妈因为我爸生病了,就离开了我们,我只记得她的名字但外貌却想不起了,而我爸在上半年6月份离开了我,这个家就真的只有我一个人了,每次看到同学的爸妈对他们有多么多么好,放假他们都有父母来接,而我要一个人拿那么多东西从6楼,那一刻真的心里有一种说不出的感觉,爸我想你,你不是说要陪我长大,可你现在在哪呀!你知不知道我想你,你不要留我一个人。
手机网友  发表于 2018-2-13 22:32
我在也牵不到妈妈的手了  爸爸对不起啦  在远方的我…… 今年不能回家陪你过年了!对不起  我明年一定带着我的家人 回家陪你过年  爸爸 新年快乐
手机网友  发表于 2018-2-13 23:05
想牵妈妈的手,现在都只能在梦里,真后悔当初没好好爱妈妈
手机网友  发表于 2018-2-13 23:15
别忘了父母对我的心苦。
手机网友  发表于 2018-2-13 23:16
不能长期陪在父母身边。久了你会觉得老人尽爱唠叨。
手机网友  发表于 2018-2-13 23:18
父母年迈都近80岁了,在他乡的游子祝福双亲平平安安。今年携妻子儿子回家陪一陪父母。
高级模式 自动排版