麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 别让爱迟到!春节记得陪陪爸妈做这20件事

手机网友  发表于 2018-2-14 04:10
趁现在常回家陪陪二老,他们还帮忙照顾孙孙,我这两宝您们要好好的,祝愿新年平安、早日康复好身体!
趁现在常回家陪陪二老,他们还帮忙照顾孙孙,我这两宝您们要好好的,祝愿新年平安、早日康复好身体!
手机网友  发表于 2018-2-14 04:13
刚才网路问题没有显示发送成功,现在重新进入居然重复10多条,不知如何删除多余?非常抱歉!
手机网友  发表于 2018-2-14 04:39
說得太對了句包暖人心,非常感動。
手机网友  发表于 2018-2-14 05:46
没为父母尽到孝心的孩子,回家过年在忙应该陪陪父母一下,她(他)二老养育孩子太辛苦了!
手机网友  发表于 2018-2-14 07:41
i
手机网友  发表于 2018-2-14 07:49
欠父母的太多了。
手机网友  发表于 2018-2-14 08:14
家有一老如有一宝,多陪爸妈是自己的福份
手机网友  发表于 2018-2-14 08:14
綦江的周梅!你在哪里?
手机网友  发表于 2018-2-14 08:28
我今年只有在妈妈病床边牵她的手过春节了,不知道明年春节还能签妈的手不?愿天下所有人的父母健康长寿。
手机网友  发表于 2018-2-14 09:16
农村姑娘嫁到条件好的地方,全都忘记了爸爸妈妈和哥哥苐苐,回到老家,回来就走,全部都忘记了,总是欠爸爸妈妈的,总是久欠欠欠欠欠欠欠,总是欠养忘知恩。
手机网友  发表于 2018-2-14 09:47
p
手机网友  发表于 2018-2-14 09:50
回家吧!和妈妈一起过春节,尽善尽孝,每个儿女的责任。
手机网友  发表于 2018-2-14 10:15
爸爸妈妈请谅解我的难处,不是我不孝,也不是我心里没您们,而是真的心有余而力不足。
高级模式 自动排版