麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群众呼声as

[群众呼声] 申请对事实清楚证据确实充分的案件重新再审的申请书

人民法院:向宪法宣誓 许下庄严承诺

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

人民殷切希望人民法院、人民检察院回到规范、公正司法的轨道,让“以事实为依据,以法律为准绳”,“在法律面前,人人平等”的司法原则重现光芒!

千呼万诉讨公道!

千呼万诉讨公道!

人民法院:向宪法宣誓 许下庄严承诺

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

法官、检官是公正的化身,又是公平正义的守护者。如果守护者变成了加害者,其职业耻辱不但影响法律尊严,而且直接影响到党在人民群众心目中的信誉和形象。

千呼万诉讨公道!

千呼万诉讨公道!

千呼万诉讨公道!

人民殷切希望人民法院、人民检察院回到规范、公正司法的轨道,让“以事实为依据,以法律为准绳”,“在法律面前,人人平等”的司法原则重现光芒!

as258369as 发表于 2018-3-1 15:47
应该给权力套上笼头,不能让他随心所欲,我行我素

顶!

234uiop32 发表于 2018-3-5 19:17
立案重审,还本案事实真象。清除隐藏在司法队伍中司法腐败份子,还百姓一片司法净土!

顶!

as258as 发表于 2018-2-18 08:35
火车能出轨吗?飞机能远离航线吗?非法证据能定案吗?

顶!

s一叶小舟 发表于 2018-2-22 14:53
依法治国,重在落实。

顶!

as258as 发表于 2018-2-18 08:35
火车能出轨吗?飞机能远离航线吗?非法证据能定案吗?

顶!

as258369as 发表于 2018-3-9 19:30
人民殷切希望人民法院、人民检察院回到规范、公正司法的轨道,让“以事实为依据,以法律为准绳”,“ ...

顶!

本案执法者不遵守法纪,不受法律约束,不守法律规矩,违反规定,私自办案,文书造假,程序造假,制造假案。

本案执法者不遵守法纪,不受法律约束,不守法律规矩,违反规定,私自办案,文书造假,程序造假,制造假案。

千呼万诉讨公道!
高级模式 自动排版