麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8033|评论: 6

[转帖] 有狗狗儿“ 1 见钟情就闪婚 ” 也有狗狗儿“ 结了 101 次婚才领证 ”—— 终成眷属!

杭州小夫妻4年结了101次婚 终于修成正果_凤凰资讯_看图王_看图王.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

情人节到来之际,很多人都急着摆脱单身的时刻。就有这么一位小伙,只用了一小时,就俘获了姑娘的芳心,这简直就是现代的情圣呀!

李凯在山东烟台,彭远利在四川眉山,因为都是摄影师,他们在网上相识。李凯说:“ 现在很多女孩不接地气,天天在天上飞,她种菜养鸡养猫很有意思。”他 185cm   她 158cm,相隔 2165.1 公里,都不符合对方的择偶条件,却以闪电般的速度走进了婚姻殿堂。他们表示,甜蜜期过了,是漫漫人生路,把每一步走好,相信未来一定不会差。这可能是年度最强“ 狗粮 ”!

见面一小时,第二天领证,应该没有比我们更快了的吧。

我俩一个烟台人,一个眉山人,距离 2165.1 公里,而我们在各方面的差异比地理距离还要大,看似八竿子打不着的两个人却以闪电的速度走进了婚姻的殿堂...

说起相识经历也是很不可思议,因为职业习惯我会关注一些国内外有意思的摄影师,今年7月30日在微博上看到几张他拍的照片,瞬间被吸引,马上加了关注,按着主页的资料又加了个微信,哈哈 ……

头一次聊天我打了很多字,然而他并没有回什么,“ 谢谢欣赏 ”,“ 会越来越精进的 ”,就这样淡淡的礼貌性回应而已,不过陌生人之间能回应已经很友好了,在这之后我们也一直没有聊,也怕打扰到人,偶尔朋友圈给他点个赞吧。

到了10月30日,他突然给我发了个表情,我很惊讶,也打了个招呼,但发完就后悔了,心想这是不是什么新型的清群测试的群发消息,回复这么主动干嘛,好尴尬。还好过了会儿他回了我,这才确信是找我聊天儿。聊了几句嫌打字慢就打电话了,简单聊了会儿工作生活,当时觉得这人挺亲切的。接下来的几天我俩工作都挺忙,偶尔聊上一两句吧,也没什么特别的感觉,直到11月9号,我们真正意义上的认识也是从这天开始。

这一天他皈依了。(之前都不知道皈依是什么,还特意搜了下)

他皈依的第二天突然给我打了个电话,我们聊了三个多小时,接下来的几天每天都会聊很多,也说不清从哪一刻开始脑袋里萌生出了爱。某天他问我“ 咱俩在一起吧 ”。我回他“ 可以,领证都可以 ”。现在回头想想,我也非常不明白为什么要这么回,但在那一刻那是非常自然的想法。

11月17日他的朋友圈,莫名其妙的我们就在一起了

没过几天他告诉我他要来看我,带户口本儿来,我立马从椅子上弹起来,冲到客厅给爸妈讲,有个男人要带户口本儿过来和我结婚。爸妈哈哈哈哈哈的就笑起来了,我又强调是认真的,他们就憋着笑,盯着我也不讲话。

而他也告诉他爸妈他要来眉山结婚了,结婚对象还没见过 … 说实话到现在我们也想象不出来父母那一刻的内心想法,因为我完全不符合他爸妈的要求,他也没一条符合我爸妈的要求。。。

奇怪的是即便如此快速,如此不符合,双方父母竟然都没反对,还挺支持 … 我们都觉得挺神奇,不仅仅是我俩,我们的父母也都觉得在被什么力量给推着走,大家都发自内心的觉得这婚该结。

然后老黄历查了下 11月27日 是个好日子就决定在那天登记了。

11月23日他的朋友圈,结婚登记倒计时

嗯,外公外婆给弄的八字合婚登记当天我先生的朋友圈,嗯,终于遇到了你,虽然陌生但感觉却是可以一起很好生活的人,这颗心终于得以停靠。微信家人群。去烟台定居,登机前,烟台的第一餐

回头望,我们都忆不起因,情不知所起,一往而深,我想这大概就是人们口中常常念叨的缘分,奇怪的是身处其中的我们并没有觉得冲动,反而是平静更多,仿佛本该如此。

站在人生重要的路口,没有忐忑,只有确信与坚定,我知道,是你。

祝福所有相信爱情的人终将与爱情相遇!

2017.12.20日,先生第一次用相机帮我拍照 ~

看到照片的时候差点哭出来,他是懂我的,所有隐藏的面都被他发掘,我的不屑、我的慈悲、我的懦弱,我的勇气 …

结婚还不到一个月,我们之间从一开始到现在都没有冲动与激情,有的就是心甘情愿,老夫老妻般的相互鼓励、相互依赖,相互包容,嫁给你没有半分后悔,比初识你时更爱你。

晒一些日常吧

2018.1.20,今天26岁生日,先生帮我拍了几张照片做纪念。晚上亲自下厨做了很多饭菜,都是川菜。

都离婚了。。。想做好事业别搞什么噱头,好好做人,脚踏实地。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-9-26 16:52
第一次见到这个帖子的时候觉得两个俗气的人凑在一起,能长久。却不知,一年都没有坚持到。
爱情不是炫耀出来的,日子是一天天积累的。
事业是靠实力的,不是噱头吹嘘的。

周洁周洁周 发表于 2019-9-26 16:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是四川搞摄影的那两个离婚了么

匿名者 发表于 2019-9-26 16:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是四川搞摄影的那两个离婚了么
高级模式 自动排版