麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小麻辣14AOG4

[群众呼声] 南充市城市管理行政执法局高坪区分局,我想请问你们这样的处罚行为合法吗?

???ǹ?????? ?????? 2018-2-22 09:43
??л??????й??????????????????????????????????????ǹ?????????鴦????

终于等到你们了,我们就是想要个说法,如果王府井购物广场停车线内不能停车,为什么没有告知提示?还有听了一排车,为什么只贴了4辆?

397826 发表于 2018-2-22 09:56
高坪城管乱求整!

貌似有相关部门准备了解后回复,我就耐心等等,谢谢亲们关注

???? ?????? 2018-2-22 08:50
?????????????????

都是停车线内停车,停满了的,只有4辆车贴了罚单

不是哟 看来下回还是要停地下停车场了

è?佴??????- ?????? 2018-2-22 15:27
????? ???????????????????????

那就不该划停车线呀,我们都是知道停车线的意思的

小麻辣14AOG4 发表于 2018-2-22 16:52
那就不该划停车线呀,我们都是知道停车线的意思的

如果是私自画的停车线 有关部门就该出来申明 然后醒目标识 如果是正规停车位 就应该给楼主一个说法

正规的停车位 不是都有个蓝色的编号吗?????并且还有专门的传蓝色衣服的收费员收费,要是没有就是商场私自划的,你只有找王府井理论

??????? ?????? 2018-2-22 17:39
????????λ ??????и?????????????????????????????????·????????????????о?????? ...

是不是私自划的停车线我也不知道呀,要是商家自己划的,交警部门为什么要默许王府井的错误存在?这是行政部门的不作为,凭啥要市民买单?如果真的不能停车,应该在停车线内或者临近的地方设置一个醒目的标志用来提醒市民,在没有醒目标志的情况下莫名其妙被贴了罚单,让人感到十分冤枉。

网友小麻辣14A0G4您好:
      王府井购物广场座落于江东大道和望鹤路上,王府井购物广场负责人向我局申请在广场上一侧划了部分停车位,因江东大道标美路建成后,沿线所有临时停车泊位均已取缔。2月5日我局已约谈购物广场负责人,要求他们在广场设立禁停告知牌和锥形警示桶,同时抹去原来划的停车泊位,并要求派专人值守。但仍有不少车主不听劝阻,私自挪开锥形警示桶在广场停车。2018年2月8日起,我局会同交警二大队已对江东大道和东顺路两条标美大道车辆乱停乱放开展集中整治,2018年2月19日15时左右在江东大道王府井购物广场上违停的车辆均已贴单告知,并非选择性执法。谢谢您对城管工作的理解和支持!
                                                                                                                                      高坪区城市管理局
                                                                                                                                           2018年2月26日

南充城管和交警就是不负责任,我去年在彩龙巷也类似遭遇。停车线内被处罚,你有空去和他理论啥的

高坪城管执法局 发表于 2018-2-28 15:41
网友小麻辣14A0G4您好:
      王府井购物广场座落于江东大道和望鹤路上,王府井购物广场负责人向我局申请 ...

既然不能停,为什么没有提示牌 警示语什么的?车位线划在那里的,平时也是这样停的,结果,在没有任何告知的情况下就收到《告知书》了,这能让我信服吗?一排线内停车,满场的线内停车,就只有四辆被贴,这种行事方法,和钓鱼有啥区别?

莫乱说哦

白墨s 发表于 2018-3-3 11:26
莫乱说哦

唉,我在心里骂的,别人听不到

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版