麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 保监会又开罚单 四川三家分公司被责令车险业务停业3个月

手机网友  发表于 2018-2-27 22:52
早该查了,买保险的时候都一样,出险修车还得由保险公司指定的地方修,在别的地方修还赔付不够,什么烂规矩,你在超市买的米必须去超市老板家煮!!!!!!!!
手机网友  发表于 2018-2-27 22:54
都是骗子公司。要你长投保时天天电话都给打爆了。叫赔保时就开始找一切字眼来拒赔了。全是皮包公司。骗国家骗百姓。
手机网友  发表于 2018-2-27 22:58
它妈的,三月审车买车险换那家?在人保买了十几年了,狗日的这下让车主多遭好多哟?黑啊,真是最大黑帮啊。
手机网友  发表于 2018-2-27 23:15
什么保监会。简直是坑害老百姓。
手机网友  发表于 2018-2-27 23:27
成都一个平安保险的主任月薪是50万左右,你罚他几十万对他来说就是一个员工的一月工资,说起都想笑,这个罚款对车主没一点好处

关注...
手机网友  发表于 2018-2-27 23:53
我昨年就把今年的保险买了,不知道有没有用
手机网友  发表于 2018-2-28 00:35
该罚,扰乱财险次序,啥子返利,价格低,说白你以为你捡到便宜了哇?其实很多你只是不晓得而已,说不定你要求的保额都没给你买够,当然便宜,当然敢给你返利哦,我觉得就该实打实的,杜绝返利。。。。
手机网友  发表于 2018-2-28 01:36
,i8头发*特别担心,,。
手机网友  发表于 2018-2-28 04:26
从不知道有返现的说法。你们得到过返现吗?
手机网友  发表于 2018-2-28 05:07
应该好好收失一下这些败类,国家伪柱虫,该拿入一级的审批与r牢放很打,不为百姓办事实只为自已蒙私得利的败类,应该查除为法之刑。一个字杀。
手机网友  发表于 2018-2-28 06:53
不知为什么这么多人叫好,傻啊!保贽率不降,返现取消,车主直接受害!保监应关注,高额返现后,为什么车险还嬴利?费率高了啊!!
手机网友  发表于 2018-2-28 07:27
又要多掏钱了
手机网友  发表于 2018-2-28 07:51
保险公司和4S店勾结吃回后达州这事最突出
手机网友  发表于 2018-2-28 08:53
我只关心同样的险种,同样的保额,我今后是多掏钱,还是少掏钱
手机网友  发表于 2018-2-28 08:58
百分之90的车主买车险都要问业务员返多少,呵呵,有本事不要返啊,没买过车险的求屁不懂就不要在这里发言,那天业务员不返现给你,公司不打折,你们这些瓜货花的钱更多。
手机网友  发表于 2018-2-28 09:04
这个保险公司有要涨价了哟,另外的保险公司这下存要发财了。
手机网友  发表于 2018-2-28 09:10
说明国家定的保费标准太高,应该降低保费标准。汽油也一样,一边足国家在提高燃油零售价,一边足零售商搞降价促销,只能说明国家定价太高。
手机网友  发表于 2018-2-28 09:25
有什么奇怪,这早就是不成文的潜规则。
手机网友  发表于 2018-2-28 09:29
我咋没有返现
高级模式 自动排版