麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 老不颠东

[摆龙门阵] 谁该被修理?【已上麻辣社区首页】

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

春晚越来越没吸引力  几乎不看

的确,老吃陈饭倒胃口,该来点儿新的了。
老师感悟深刻,非常赞同,为您喝彩,我现在也不怎么看春晚了,感觉没什么意思
老师感悟深刻,深有同感,向您学习,

偶有摄兴。大鹏 发表于 2018-3-6 20:52
老师感悟深刻,非常赞同,为您喝彩,我现在也不怎么看春晚了,感觉没什么意思

感谢支持,但是,老百姓爱偎堆堆,不看春晚又看什么呢?费思量。

偶有摄兴。大鹏 发表于 2018-3-6 20:56
老师感悟深刻,深有同感,向您学习,

谢谢。

老兄还要看春晚,我是多年不看了,舞蹈节目看不懂,歌曲呢,最近多年,有一后来流行的吗?尤其东北二人转大量占据舞台,更不看了。{有一年到沈阳看了一场二人转,只觉得恶心 ,低俗,语言粗鄙,开些低级玩笑,}至于相声,本来我喜欢,但现在一群小丑在台上无耻的献媚,插科打诨,哪有心情。贾玲具有相声演员和二人转的特征,好不了

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

春晚节目总的感觉是与往年太雷同,没有新颖的东西可看,不老点评精彩,赞一个!

liuzhiping666 发表于 2018-3-9 15:44
老兄还要看春晚,我是多年不看了,舞蹈节目看不懂,歌曲呢,最近多年,有一后来流行的吗?尤其东北二人转大 ...

我也是为了写点儿文字才看的,有同感,老弟身体吗?若返川渝要来耍哈。

古堰行舟 发表于 2018-3-9 16:14
春晚节目总的感觉是与往年太雷同,没有新颖的东西可看,不老点评精彩,赞一个!

感谢古版审阅支持。

现在的春晚充满了歧视,找个大妈来把脸涂黑做个假屁股就冒充时非洲人,真正的非洲人却在旁边扮猴子,自己只是一个黄种人就歧视黑种人...这里如果有人会翻墙的话可以翻出去上下youtube看看外国人,不说欧美了就是新加坡,台湾香港这些华人地区时怎么评价春晚的。

一个充满了歧视的节目有什么好看的

~天道~ 发表于 2018-3-14 20:34
现在的春晚充满了歧视,找个大妈来把脸涂黑做个假屁股就冒充时非洲人,真正的非洲人却在旁边扮猴子,自己只 ...

春晚的某些节目确实有点儿欠堂黄,这些年,似已成为一些圈内人的小厨房,想咋个弄就咋个弄,你若不看,他可以甩句东北话出来鄙夷你----爱看不看,屁民又能如何,还不是只有干向倒,呵呵。

~天道~ 发表于 2018-3-14 20:37
一个充满了歧视的节目有什么好看的,找个中国大妈来把连涂黑装个假屁股就冒充非洲人,真正的非洲人却在旁边 ...

兼听则明,偏信则暗,都晓得是对的。然而,这只是说说,若真的要做,谈何容易。

回个贴都要审核半天,搞得重复发了,这还让不让人说话的节奏?

~天道~ 发表于 2018-3-15 00:14
回个贴都要审核半天,搞得重复发了,这还让不让人说话的节奏?

其实没得啥子。

就这看贴回贴的人,同龄的能够上网的是少数人;能够把这些写出来就先生一样的人,就是更加少数人了。
其他人他们干什么,看电视,打麻将,吹牛,如此而已;
看了电视,嬉笑一回,然后睡觉去了。

那里去思量这些?

YISIA213456789 发表于 2018-4-17 22:39
就这看贴回贴的人,同龄的能够上网的是少数人;能够把这些写出来就先生一样的人,就是更加少数人了。
其他 ...

感谢先生支持,问好。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版