麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 103905|评论: 154

[四川发展] 长篇小说《奥运会》第一部《奥林匹亚》连载

长篇小说《奥运会》第一部《奥林匹亚》连载-邓顺天成文化研究院-搜狐博客
http://dstc-1968.blog.sohu.com/101479480.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 831 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是我计划中的《奥运会》三部曲的第一部

如果成都真的申办奥运会,我将完成后面两部,以壮行色。

导读

在人类漫长的历史之河中,世界性的活动可谓丰富多采。然而,从古至今,在持续的时间、规模、以及所象征的崇高思想和体现的深刻文化内涵方面,几乎没有一种活动可以与奥林匹克运动相媲美。“奥林匹克”已经成为一种世界语言,在这个蓝色星球的五大洲广泛流传。

献给人类和平、公正与完美的梦想

这部小说把古希腊奥运会的各种神话与传说熔铸成了一个连续完整的史诗般的故事体系,填补了古希腊神话与传说的一个空白,同时揭示了古希腊文明个性诞生的机巧。

长篇小说《奥运会》第一部《奥林匹亚》连载2-邓顺天成文化研究院-搜狐博客
http://dstc-1968.blog.sohu.com/325382981.html

导读

遥远的西方有一块美丽的希腊半岛,它北依欧罗巴大陆,三面环海:东临爱琴海,西濒爱奥尼亚海,南隔地中海与北非的文明古国埃及相望。曲折的海岸线形成众多的港湾,辽阔的近海散步着许多大大小小的岛屿。从空中鸟瞰,就像一块翡翠制作的围裙在水边伸展开来摆动洗涤一样,充满款款风情,宛如行进于风中的绿衣美妇。奥林匹斯山是这片土地的最高峰,位于半岛北部,巍峨挺拔,直冲云霄。以宙斯为首的希腊众神就居住在这座大山的顶上。

您的用户组升级为 正一品太傅   看看我能做什么 ›

您的用户组升级为 正一品殿阁大学士   看看我能做什么 ›

您的用户组升级为 正一品太傅   看看我能做什么 ›

从上面三个帖子,你能看出什么?

导读

宙斯以前,提坦巨神是这片土地的主宰,居住在阿特利斯山上。他们是地母盖亚和天王乌拉若斯所生的孩子。看着自己的孩子个个力大无比,相貌非凡,乌拉若斯心理充满了恐惧,害怕他的孩子们将来会夺取自己的王位。于是他把自己的这些孩子关入了最深的地狱,还没有生下来的则让其留在妻子盖亚的腹中。盖亚很难受,偷偷地生下了最后一个儿子克罗若斯,并让克罗若斯长大后救她。
高级模式 自动排版