麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31832|评论: 7

[群众呼声] 资中太平派出所,办事太麻烦(楼主澄清)

关闭 [复制链接]

户口本上婚姻状况是空白,叫亲戚拿着户口本原件、结婚证原件、身份证等去改,说改不了,排队排了一天,这么简单的问题都说不行,
后来说给点红包就可以,我看这些办事的都是想钱想疯了,想拿钱买药吃吗?
为人民办了什么实事,办了什么好事?

=============

澄清说明:关于派出所工作人员收取红包办事
https://www.mala.cn/thread-15118920-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 254 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你不是亲自去办的,是托你亲戚去帮忙办理的,这中间就存在有不确定了。
根据你发的信息来看,有可能是派出所管理户籍的人说给点红包就可以办理更改。也有可能是你亲戚想从中编点事情叫你拿点钱出来。
两种可能性都有,你自己想一想哪种可能性更大一点呢?
如果你托的亲戚是镇上或村社干部的话,那就不用说明了,呵呵。
我有太平派出所所长联系电话,你可以给太平派出所所长13696064683联系,反映一下详细情况。
如果反映的问题属实,将严惩并告知你处理结果,但是你要提供详细情况,楼主决定了就打电话给太平派出所所长13696064683联系

事情真相我知道 发表于 2018-2-28 23:42
如果反映的问题属实,将严惩并告知你处理结果,但是你要提供详细情况,楼主决定了就打电话给太平派出所所长 ...

谢谢了,可能是过年回家办事的人太多,排队排太久,最后什么事情都没有办好,一年回来一次,别人交代的事情办不好,导致心情极差,只是想发泄发泄了,不过真心觉得工作效率应该提高一些

澄清说明:关于派出所工作人员收取红包办事一说绝无此事,是因为春节过后去派出所办理事情的人员太多,从凌晨五点就开始排队到结束也没有办下来事情,因故心情不开心,想发泄一下,特别强调根本也没有说关于工作人员收取红包一事,是本人故意这样说的,请见谅,也请大家不要对于此贴过多关注!
高级模式 自动排版