麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34806|评论: 34

[摆龙门阵] 鼻炎!还是鼻炎!确实来不起了!求给个痛快!【已上麻辣社区首页】

鼻炎好多年了,现在越来越老火,晚上用嘴呼吸口干舌燥,PU鼾震天,方圆10米人和动物,根本睡不戳,家里猫都熬出黑眼圈了。早上起来打万多个FEN嚏,好好的周末一家人连人带狗都被打起来了。然后就是清鼻子长流,不通气。

2010年冬季去药店被推销了个喷剂,简直就是神坑,喷一下2个鼻孔几十秒就通畅了,可以坚持4个小时,如果停用的话非常痛苦,感觉就和吸毒一样,出门不带半分钟心神不宁,必须戒掉!

顺便说一下那些喷剂,不说名字只说价格,一瓶药,药店卖28一只,X宝8.8,我也是产生了依赖性。不喷想死,正在戒。无奈常备一只,如果遇到某日商务会议或者很重要的事情,鼻子堵了会出丑,我还是会用这个喷下,可以坚持4-6个小时畅通。但切记不要像我之前一样一天喷4-5次,产生依赖性了。

PS:药店利润确实吓人.... 28一瓶,X宝8.8,买三还送一。还包邮。。。利润无极限哦

然后就是之前的喷剂含有一种血管收缩剂,啥子碱,用多了血管变脆鼻血长流不说,还会报复性反弹,一旦反弹进气口堵拢喉咙。用惯了含有收缩剂的,其他的都不咋管用,然后杯具的是这几年这玩意儿买不到了,就天天堵起,每天恨不得用筷子夺。

我现在想做手术了,给他来一刀,太恼火了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 278 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

那么严重??

我鼻炎七八年了,之前还每天喷那个苗宝鼻通,中药,苦苦的。现在隔一两天用盐水洗鼻子,洗了就会舒服些。
现在这个环境,大部分人都有咽喉炎,鼻炎。可恶的是走在路上,办公室里,家里,都有人抽烟。说也不听

2023年优秀网友

不能乱用药物哦。

确实很恼火,鼻子堵起,头是涨的,人一天都是蒙的

小袋 发表于 2018-3-1 15:10
我鼻炎七八年了,之前还每天喷那个苗宝鼻通,中药,苦苦的。现在隔一两天用盐水洗鼻子,洗了就会舒服些。
...

感谢,我也喷过,貌似没用....我回去用盐水试试~整通再说

fw5086 发表于 2018-3-1 17:34
不能乱用药物哦。

那个时候还在上学,不懂那么多,现在晓得了....

鼻炎是绝症,治不了的

凉水洗脸

我也是,眼睛还痒

喷嚏不停,鼻涕不止,太难受了

过敏性 试下棉花球浸麻油塞鼻孔

只有得了鼻炎才知道它的痛啊

眼睛痒试试地塞米松滴眼液一滴就好

试试吃点石斛吧,我们老家那边产的一种药材,我爷爷就是吃这个的,对慢性病有很好的效果。

本人过敏性鼻炎,前段时间偶遇一机会治好了百分之九十左右,是往鼻子里打针那种

每天用温盐水擦洗鼻孔,越深越好,亲试有效。不过洗的时候也会喷嚏连天且涕泪横流……

然而这还算是好的,因为我听说的原本的方法是:温盐水,从鼻孔吸入,从嘴巴吐出。。。

臣妾做不到啊!!!

妹纸,你鼻涕都流到嘴巴里了,来来来,让我给你擦擦吧!mua~

我已经过敏性鼻炎20年了。。。

温水洗鼻,吃中药西药,香油塞鼻各种偏方都试过,都没用。唯一管用的就是用冷水洗澡,可以降低身体的敏感度,还有就是多锻炼身体。
高级模式 自动排版