麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5666|评论: 26

[摄影.旅游] 银杏巷变身熊猫小巷,能起死回生吗?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

都江堰古城区银杏巷,是闹市区中少见的一条冷僻小巷,大白天都见不到人影,商家更是关门闭户,犹如一条死巷。日前路过,见小巷中摆放了一些熊猫塑像,似乎有重新打造成熊猫小巷之意,银杏巷变身熊猫小巷,能起死回生吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

每次从那里过时都不见一个人影,所以里面倒底是啥样还根本不知道。

2023年优秀网友

大白天也很冷清。
这条巷子已经不适宜于商家经营了,应该改变一下思路,把它盘活。

道路畅通不?周老弟提问应该有帮助。

2021年优秀网友

老师拍摄的光影效果,立体效果都很经典,学习了!

2018年优秀网友

一直以为这里是个死胡同呢,但愿换个马甲能起死回生。老师好拍摄!

2019年优秀网友

这里应该是摄影人的一个好去处,组织主题拍摄活动很巴适。

悬!一条街巷繁华程度,关键还是要服务群体,不然商业气息难以形成!都江堰熊猫乐园都没有多少人抢着去,不要说人工打造的街巷,看点买点必须十足才有希望。古城区的经营管理,真的动点大手术,而不是搞修补。

资金分散使用,古城拆分打造,不容易形成规模聚集效应,投资的地方越多越乱。无论万达和百伦怎么搞,都江堰古城区永远是都江堰的核心区,这个永恒的主体相信不会变,势必要加大古城区的投资。给古城区堆肥,相信总有一天会好的。还有,古城区能坐下来喝喝茶、聊聊天的地方真的太少,有都是普通餐饮的附带品居多,古城区的核心美食也比较匮乏。向宽窄巷子,交给成都文旅集团这样有经验的公司来弄,相信成效会很明显,毕竟专业。随便好有钱,公司再大,临时招些人来凑合去弄,估计只有整点表面。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

没人去,有点玄,希望能打造好。

紫房沟居士 发表于 2018-3-1 14:40
每次从那里过时都不见一个人影,所以里面倒底是啥样还根本不知道。

谢谢紫房沟老师临帖点评!

fw5086 发表于 2018-3-1 17:32
大白天也很冷清。
这条巷子已经不适宜于商家经营了,应该改变一下思路,把它盘活。

谢谢5086老师临帖点评!
高级模式 自动排版