麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28796|评论: 20

[玄龙门阵] 为什么邮局处理违章每天都要断很多次网?跑惨了

连着去了三天,每天都会断5-10次吧,N多人就这样排队等着,

对哦,

只排队,

不排号啊!

事情是这样的:
我爹,老司机,退休,驾龄未知,反正比我年龄大,遵纪守法从不飙车,但偶尔还是要挨罚单,因为我妈.......
老司机都喜欢去邮局处理违章,因为交点手续费可以躲掉那45min,你懂得,方便!时间久了大家都习惯了,我爹也不例外。
因为人多,前天他起得很早去陕西街邮局处理违章,他排第一个。PS,邮局不排号,只能排队。邮局正式上班的时候他后面排了几十号人了,然后杯具了,邮局断网了,进不到系统,所有人都瓜起了。他排第一个,肯定不愿意放弃,在那等了很久,结果一直没网,我爸只好回家。
第二天,我爸又去了,换了一家,去的大石东路邮局,又排到第一,又断网,好在主管领导联系了下修理,能进系统了,结果还是杯具了,因为他带错身份证,把我身份证揣起去了,又没办成。听他说在他离开的时候,轮到他后面那个人又断网了,大家又瓜起了。
到了第三天,我爸又去了,这回去的将军街,虽然中途还是个各种断各种进不去,但历经万难,还是处理好了违章。

据说邮局是每天都常规断网,邮局说是交管系统问题。

听邻居说,她排了一天,因为网络问题,每天只处理的到20个左右。

有人可能会问,为啥不用APP或者去银行。我想说老年人,能把智能手机玩转都不错了,APP确实有点为难他们了,然后就是银行人也少不到哪去。邮局相对人少,套路他也熟悉,所以去邮局。哦还有,听说邮局处理不用本人,难道有猫腻?

我想问,为什么邮局处理违章每天都要断很多次网?是交管局的锅还是网络提供商的锅?还是说为了推APP? aac4503d269759ee972fb582b5fb43166d22df3f.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 230 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在用蓉e行好麻..........

国有

2023年优秀网友

应该考虑各种人群的不同需要。

我就说看到那么多人在邮局门口排队。

zkmm666 发表于 2018-3-2 08:28
现在用蓉e行好麻..........

我也是用的蓉e行处理的,挺方便的

就是让你慢慢习惯排队。
习惯了以后就去分局慢慢排。

断网不是邮局的问题,是车管所那边的问题,以前去车管所上户、年审都遇到过断网
处理几个分局就把网线拔了耍一哈儿,一天哈儿就混完了,排队嗦?排嘛,反正又不是我在排

故意的。
争取明天更新设备

又不是他在排

邮局MM说了 断网不是他们的问题

这样比较显权威

考驾照也经常断网

车管所的问题 经常断网

能去邮局办的都能在app上办吧

邮局为了让你办它的会员

办事的人不按计件来收入

恼火得很
高级模式 自动排版