麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7265|评论: 61

[摆龙门阵] 大年十五去安龙海棠公园遇见一事

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

大年十五这天和家人兴高采烈的去安龙海棠公园玩,就在进公园不远处 ,看见一公共卫生间。想去方便结果有人收费,不解 问其原因 收费人员说的要打扫卫生,相当于工资。我就有点纳闷,都江堰的公共卫生间都不收费了,我就是想了解一下 是安龙镇 还是哪里的规定,如果是有规定在安龙海棠公园方便要收费的话。这个也可以交费的。请安龙镇回答一下 是否有这个规定。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

上传完毕 谢谢浏览!

或只是过渡,会改变吧。

老不颠东 发表于 2018-3-3 20:38
或只是过渡,会改变吧。

希望是这样。谢谢老师!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

如果姓公,不应收费,如果姓私,收费合理。

2021年优秀网友

哈哈哈我还是在这地方交一元钱,就那位大姐说是今年搞得承包不觉为奇,让我不爽的还是下面这件事:那水龙头到有水没水的,其中一个水龙头下面放个胶壶壶,我以为是节约用水,就浇了点洗手,立马一个高个子大男人几步窜过来横眉挑眼,又想训我又没训我,把壶里的雨水一倒,就气冲冲地回到了对面那家去了,把我搞得莫名其妙的

是不是包包里没有零钱哦

有方便的地方就不错了,怕就怕给钱都没地方方便。

2019年优秀网友

在公共场所有个方便的厕所,真是解决大麻烦哦。
打了公园的招牌,不应该收入厕费,(个见)

公园里厕所收费?第一次听说。安龙镇政府应该给个说法!

2018年优秀网友

难得一见

2023年优秀网友

如果是私人所建,那他收费有理由,如果是公共设施,就不能再收费了。

折耳兔 发表于 2018-3-3 20:42
如果姓公,不应收费,如果姓私,收费合理。

是公共场所哦。

悠然蜀客 发表于 2018-3-3 21:39
哈哈哈我还是在这地方交一元钱,就那位大姐说是今年搞得承包不觉为奇,让我不爽的还是下 ...

什么情况啊。

yang山溪 发表于 2018-3-3 23:02
是不是包包里没有零钱哦

不是,是觉得有点不合理而已。

深涧闲居 发表于 2018-3-4 00:12
有方便的地方就不错了,怕就怕给钱都没地方方便。

有道理。
高级模式 自动排版