麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23408|评论: 18

小九又来“毒舌”了

老规矩,吃了好久没吃的米粉走走晃晃,废话不多说,直接说我看到的几个问题吧,希望能够引起重视。
1.个人认为垃圾回收站是为了有效的回收整理垃圾,让我们的城市变得更美丽。但是我发现有的垃圾回收站外面堆放了很多杂物,让人一眼看上去都不舒服,甚至有点厌恶的feel。
2.在我那个时代最好的广场-相如广场的街道走一走,随手拍了几张车辆乱停乱放的现象,特别是某个行政部门的车辆逆向停车,特别岔眼。
3.在其他街道我还是看到了旁边就是停车位,摩托车却视而不见的问题,让人觉得很桑啊。
4.越明文规定的东西越是有人去挑战权威的感觉,某个地方说好了不能乱扔垃圾的,然而却是半条街的垃圾。
5.有的电线圈成团,杂乱无章影响美观,还会有一定的安全隐患吧。
6.回家的时候看到城管执法部门在整治门外乱放的摊点,希望官民合作让我们城市变得更好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 187 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

好文顶,城市乱像这么多,管这些事的单位是怎么开展“大清扫大整治大规范”活动的呢?

顶起来,希望蓬安更宜居;其实蓬安的环境和新区设计可以更好,相比南充我觉得有很大优势,其实南充住起来真心没有蓬安舒服,老城区设计凌乱,特别是五星花园周边空气差街道窄视野也不开阔,嘉陵江边个龙角山上视野开阔空气好,凤凰新城街道宽广,绿化也不错,出门就是公园,我觉得这一点比南充好太多

百花缭乱 发表于 2018-3-5 12:23
好文顶,城市乱像这么多,管这些事的单位是怎么开展“大清扫大整治大规范”活动的呢?

有的整治了见了成效,有的还在整改中。整改需要时间~我们拭目以待吧。以后我再去我提出问题的地方再看看做个对比图

29836442 发表于 2018-3-5 12:43
顶起来,希望蓬安更宜居;其实蓬安的环境和新区设计可以更好,相比南充我觉得有很大优势,其实南充住起来真 ...

我南充住西山那边,说实话我觉得还可以呢。小区环境特别好,街道也比较整洁。我们蓬安需要大力整治才得行。

小9的问题太尖锐了,确实应该改善

八岁小女王 发表于 2018-3-5 14:59
小9的问题太尖锐了,确实应该改善

正直的小9 没办法 哈哈

卿姐最棒,赞一个!为了城市文明建设为了好的生活环境!

小九同学,继续努力,蓬安美丽离不开你的随时监督

簬鎬垉 发表于 2018-3-5 15:17
卿姐最棒,赞一个!为了城市文明建设为了好的生活环境!

御用书法家

????? ?????? 2018-3-5 16:12
С?????????????????????????????????

看到就发,欢迎讨论

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

???????? ?????? 2018-3-5 22:06
???????о??

可以可以 哈哈

????? ?????? 2018-3-5 16:12
С?????????????????????????????????

大家一起监督嘛,我这几天看了蓬洲新闻,我觉得我们蓬安的领导还是敢于直击问题的

多收点!争取蓬安县城的马路上只能看到城管不见人群!!!

城市和国民素质都不是一天就能改变的,人都有从众心理。要想整体整顿,一是严罚,其实美丽的新加坡就以严刑峻法著称,想当年我们单位丢一个烟头罚款十元,结果达到了禁烟的效果;二是优化,让蓬安发挥历史优势,以华夏起源开发旅游项目,让蓬安人自豪感激增,就会更自觉的变美好。

这是学姐的话,难道真的大城市的人要想得通透点?

高级模式 自动排版