麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1ECIJ4

[群众呼声] 营山县政府.县委.公安局交通警察大队各位领导:

三轮车可以拉客,还要的士干嘛呢?

主要看政府和管理部门愿不愿去管好罢了,方法很多,比如规范销售,上牌,执法(主要无证驾驶)违章处罚等,这些都按相关法律严惩执行,不留后门。比如发现无牌上路,当场销毁(出动铲车一压就Ok),发现一辆现场处理一辆,无驾证的按交通法相关规定拘留罚款,闹事的则按公共安全危害罪刑事处罚,销售者实行准入制定。非法营运拉客的按道路运输相关法律顶格处理,公共交通部门合理规化公交线路和增加班次。对确实因难人群进行培训依规发放许可证,方法很多,相关部门的人员没有利益链,只要愿意管,还能管不好吗?

能不能直接像十年前营山砍三轮车一样,逮到一台车就现场用气焊一割,不出三天营山三轮绝迹

从来不坐三轮,支持整顿。

三轮车在大马路横冲直撞,要多大的事故才能引起重视??

出租车的压力与日俱增啊,哪天出租车和公交又来个集体大罢工,看整不整治

三轮车是该整治一下了,没有一点交通意识,横冲直撞乱跑 ,出了事故永远都是开车的遭殃。交通部门要好好整治一下了。

确实应该整治一下

作为一个常年在外地的营山人,一年也回不了营山几次,但每次回营山看到三轮乱窜,确实老火。
强烈要求依法整治违规三轮车

我就有被黑三轮车搞得遭遇,开三轮的是60多岁的大爷,他把我车撞了,说我挡了他的道,还要我先拉他去医院检查治疗先,要打击三轮我10000个赞成。

多次谈三轮四轮非法拉客,谁又在重視呢?

非法营运必须严惩,没收营运工具,要治标治本,不能罚点钱又放了。

不仅是三轮车,还有很多老年代步车,四轮的,不知那个需要考驾照不,开车的懂交规不,载客合法不,有保险不,出了事算谁的

营山的政府不作为!应该阳光问政一下

为什么营山会有这么的三轮拉客现象还得从源头上说。这个客观的反映了营山的交通问题很大,的士拒载,公交线路不完善。要是能坐到正规的车谁愿意做三轮?别老一天就知道抓罚款,切实的干点让老百姓竖大拇指的事吧。

开两会管两天,两会结束就恢复,以各种借口难,管不了,政法委书记干啥,来营山拿工资,只想说你们不作为,会害死一方百姓,有多少妻儿子散,多次呼吁当耳边风,如(复兴路到一环路出口)多次呼吁中间安隔商,安好了,减少了百分之九十九的交通事故,有些是政府行为,功与过百姓自会点赞。

高级模式 自动排版