麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 囍.

[群众呼声] 补课费‘两万’ 不补课滚蛋

只会说一套做一套 真是学生的好榜样 大家都要学习哟

崇州这边也是这样 初中补课高中补课 你不去的话老师直接打电话到家里来

?????????? ?????? 2018-3-7 11:14
?????????????????η?????? ?????ι??????????????????????     ??У????????????????? ...

呵呵 没补课?你当我们眼睛是瞎的?星期六下午放假星期天晚上上晚自习是所有学校都自觉在教室自习?

lucky? 发表于 2018-3-7 14:49
你这属于有能力生没能力教啊

言辞过激了 家长应该做好样子

lucky? 发表于 2018-3-7 14:49
你这属于有能力生没能力教啊

就事论事,别辱骂别人父母

补没补课你当都瞎?咋不是最近好像实验出问题了有人检查来了,高一高一能放周末吗?还不是星期六下午放周日上晚自习,收没收费心里没点数吗?如果都和外面的补课机构想论,那自己算算一个班60个人,外面一个班多少人,平均一个老师授课两个班,文理分科过后就只有六科,算下来一位老师可分配20名学生的补课费,20×500=10000元,再加上一学期6个月工资,我个人觉得和补课机构也差不到哪里去

??? ?????? 2018-3-9 13:49
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

就通江补课机构想对比,当然若要与外地相比较这也不算什么,不过不要忘了这是通江不是什么成都北京

师德师风怎么这样了?

通中再也不是过去的通中了!在过去是通江人民心中的最高学府!是通江学子们最神圣的荣誉殿堂!可如今~渐行渐远!乱像横生!据我所知,高二××班班主任以收班费为名!拿去请客吃饭,喝酒!(这是班主任在教室里亲自告诉学生的)。更甚者很多时候老师还带着满身的酒气,红光满面的来给学生们上课!当然我只说了我知道的这件事,至于还有什么我不知道!
       老师是什么?严格来说在孩子们幼小的心灵里,你就是一盏明灯,一面旗帜...孩子们不但要接受你传授的知识!还时时在学习你老师的言行举止!你的一切行为都将直接或间接影响到孩子!
...
       我只能说这是这个时代的悲哀!还是我们这些当家长的无奈!

多上一天课,可以给通中食堂和小卖部带来多少收入,难道某些人心里没点逼数?

瓜娃子,写个举报都整不伸抖,你还在叫啥子!你不学,有人学,一个学期几百元,你看看外面,就够一节课费用了。又落后,基础又差,不补,别的地方不得等你,你考个火铲大学,请走出通江看下,你个没有风识的青蛙。

这是通江论坛 不是外面论坛 要比的话别人月入百万?

潹歌皶 发表于 2018-3-7 13:44
此孩子你不补也就算了,你不想考大学也就算了,你别这样影响到其他学生。我是一名家长,我的孩子也在通中上 ...

此家长你好!我也是通中一个孩子的家长!谁都知道学习的重要性!谁都想自己的孩子在学校有好的成绩!将来考个好大学...
         可我们曾经都上过学,也知道劳逸结合的道理,我们那个年代还好,还没听说过什么补课!可现在的学生学习任务本来就很繁重了,还要无休止的补课,补课。这样魔鬼式的高强度的学习,你们想想看真的学生能接受吗?能学到东西吗?反正我是怀疑的哈!不管是生活还是学习都需要一个好的环境不是吗?
       最最关键的问题是现在学校的老师补课,是真正的,认真的在给学生补课吗?我认为只要正式的课程,自习老师认真了,负责了,老师们少去做些二产业,三产业的就好了...
        综上所述我认为此家长99.9%是老师或亲戚朋友!哈哈

通江三所高中都一样,每期报名都是2300元。还说多退少补,这些年了退过钱吗?不巧立名目多收费就烧高香了。怪不得现在不懂感恩的人越来越多,原来是老师教的想方设法索取的影响。

我只是想说一句,现在通江范围内学校的补课,是真正意义上的为了学生成绩有所提高而补课的吗?大家可能都明白得很吧!大家想一想,你只要粗略的大楷算算就可以知道!就通中为例,高二,高三我们就算3000学生,每人补课费用按800元计算,也就是2-3百万!这还是保守的算法,还不算那些七七八八考试费,资料费,试卷费等等!所以说这难道不是一笔可观的收入吗?所以说,我还是奉劝各位家长,你们就不要说什么了!学校补课是必然的,你们要是反对或不支持,他们会动用一切关系去活动政府及上级教育部门以各种冠冕堂皇的理由去说服那些领导的!因为这是他们的根本利益!不可动摇!

狗日的。  你再不说两千万安?

握剑 发表于 2018-3-10 12:39
这是通江论坛 不是外面论坛 要比的话别人月入百万?

不跟外面比的话,期待全国高考能有四川省巴中市通江卷,把通江单独阅卷评分嘛!
雨预与 发表于 2018-3-7 08:42
读书的时候,老师总是提前到达教师上课,我们以为老师很喜欢上课。人到中年工作后才知道,其实,老师比学生 ...

去石牛嘴政务大厅办事的时候,公务员总是提前到达办公地点,我们以为公务员很喜欢工作。现在才知道,其实,公务员比老百姓更不愿意走进政务大厅,向公务员致敬,感恩!
高级模式 自动排版