麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 马治旭

[群众呼声] 冤!泥溪镇罐子坪村村长徇私舞弊滥用职权,致使国家政策落不到实...[已回复]

国家的优惠政策很多,尤其是国家搞的精准扶贫,各地的差距太大,我想问,有关部门可有认真来基层调查落实过,既然有人喊冤,一定不会无中生有,反正在我的印象中没有国家优惠这个概念,何时才有公平公正的服务深山老林的老百姓,我想可能是官官除了“口”多,还是口多,为啥造字的时候,官字前面不加一个提手或者弄个足旁呢,随时山高皇帝远,现在交通还是方便,其实现在的社会就像看电视一样,糊,哄,欺,骗,压,完事还得靠人事,还得靠关系  

扶的什么贫?

王红亮 发表于 2018-3-9 14:23
国家的优惠政策很多,尤其是国家搞的精准扶贫,各地的差距太大,我想问,有关部门可有认真来基层调查落实过 ...

谢谢理解,本人文化有限很多时候心里的想法表达的不是很彻底,感谢支持!

本来是不想这样闹,的确是没办法,我可以不享受,但不愿意看到国家政策被私人占有,成为有权有势有关系的特权。

滄婃鍏 发表于 2018-3-8 22:20
兄弟,   你今年才48岁,是不是该出力的时候!  不说多了,只说短暂的8年时间,你一年可以存上50元。也可以 ...

叫我一声兄弟说明你不是外人,你在怎样挖苦讽刺我就当成是你在鞭策我发展,放心我不会记你的仇,我会努力。

公道自在人心。希望政府公道,公正的处理此事。千万不能搞关系呗

没有的事情,请你们不要乱发的,我大姐在外面打工,请你们把事情搞清楚才发

请你们去把他在婚的孩子给我找出来这说吧!

崼涔 发表于 2018-3-10 10:23
请你们去把他在婚的孩子给我找出来这说吧!

离婚不是事实吗

事实胜于雄辩,公道自在人心。

我所理解的扶贫就是教育、医疗都有了保障,住房没有易地搬迁也有危改之类的,在保障了这些内容的基础上贫困户通过自己双手改变生活,如果有劳动力的贫困家庭的生活还不能逐渐好转的话确实值得反思,因为我知道我奶奶生病、我和哥哥都读书的时候我爸妈是过着生么样的日子,吃着什么苦。加油,通过努力今年换床被子,明年换砖,后年换瓦.....慢慢就好过来了,不过,如果这一户人确实贫困到房屋危险了,政府也该主动关心,一起解决了安全住房问题
发这个决不针对发帖的人,我都没去过泥溪呢,希望政府尽快查明村干部是否存在徇私,发帖人也应该主动思考自己怎么改变自己的现状,村干部跟你关系不好,你也可以把自己建设的想法告诉帮扶人的嘛,贫困户可以贷款,你贷款来把紧急的事解决了,再努力挣嘛,不能等着,别人提的帮助建议可行你就配合完成,不要想着一下就富起来嘛,说这些也是我不了解情况说的自己的一些看法,可能很自己为是了,不过字都打了就发了,祝你早日真正脱贫,加油

喵~~~ 发表于 2018-3-10 16:35
我所理解的扶贫就是教育、医疗都有了保障,住房没有易地搬迁也有危改之类的,在保障了这些内容的基础上贫困 ...

感谢提醒!

贪官们!不是不报,而是时候未到!传递正能量!转起。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:马治旭
链接:https://www.mala.cn/thread-15125771-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

不过看图片可以清晰的看出家里确实非常贫困,如今还有这般贫困的家庭,看到他家的卧室确实心里很是酸楚,现如今在共产党的领导下还有这样的家庭,而且已经被评上了精准扶贫户,为什么还没有得到解决,反而让村霸的亲属占尽了光,敢问公道何在????????
高级模式 自动排版