麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

[即时新闻] 谢歌说事:点都莫慌!再说广花路:“铁板上钉钉”说好了6~8月开工就今年

等等,快了!!!!广花路是广安的北出口,为何广恒线都再修了,就是不修广花线?相关部门该弄来问责!!!!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

wangfei163 发表于 2018-3-16 20:05
在屌丝心里,一个月之内不修好就要伤了他们的玻璃心。还有一个扭曲心理就是,反正是国家的钱,不修的话肯定 ...

呵呵,就是,我这帖发的应该还是有信心的。

楼主对广安交通持肯定态度,我却要泼一下冷水。一是广安县(区)对河西交通从来不重视,广前路都修了多次,到花桥的路几十年还“涛声依旧”,为什么?二是对交通规划不重视,对巴广渝高速地方互通作用不重视。巴广渝高速既不在井河(郑山)设互通,又不在协兴设互通,互通太少,地方公路不与高速公路快速连接,功能作用明显降低,当时为什么不据理力争?巴广渝既然可以从东线改为西线,为什么就不可以多设2个互通。一切都是可以改变的。三是农村公路技术等级太低,错车道太少,农村公路网络化低,特别是镇与镇之间的公路。四是公路保畅不及时。广花路长期大坑小凼,居然可以无动于衷,谁的责任?新路修不起,把老路先补起保畅,这个要求不过分吧?我们可以展望2035年、2050年,但我们更应该干好2018年、2019年,岂能画饼充饥。

诚如所说,既然广花路都快要动工了,设计规划在哪里,广安区交通局应该出来摆一下噻。怎么规划的,工期多久,什么样的标准。

wangfei163 发表于 2018-3-16 20:05
在屌丝心里,一个月之内不修好就要伤了他们的玻璃心。还有一个扭曲心理就是,反正是国家的钱,不修的话肯定 ...

玻璃心,呵呵,玻璃胶心还差不多,看起来很透明,实际上很顽固。

开工前是否可以先修补下?这都成河了

镇巴到广安不是说走广兴观阁的嘛,整到河西去了?

好样
眼看5月就要到来了,终于在群众的期待下还是没有消息。

看到这么多网民对广花路打抱不平我就放心了,广恒快速通道说修就修,不缺钱,广花路喊了七八年政府装耳朵聋,放出个没得钱,脸壳子哪里那么厚哦,

谢歌,又给大家带来好消息,是老百姓的贴心人!其实不光是公路修建,已修好的公路也要维护,这些事如果没有人反应或有谢歌这样的热心人倡议,怎么政府就稳起不管呢?比如广前路,两边好多地段的树木茂密,阴影就投到加速道了,更不用说行车道了。太阳大的时候,开车的人根本就看不到行人,突然从阴处出来,好吓人!亮处看阴处是看不见的,谁都知道。多大的安全隐患,怎么没人管呢?

每次放假,这条路来来回回几十次,已经不能忍受了。记得去年4月,刚买新车,广花路都刮底盘,大车过坑摇摇晃晃的,从旁过生怕侧翻了。后来也给市长信箱写了信,回复是准备今年修。等到今年,说是五六月份修,现在连一点影子都没得。晚点修也行,反正等了这么多年,至少该把坑补一补吧?前几天就补到了悦来就不管了!新车才一年,那车况跟开了好几年的一样!建议大家都给省长信箱写信反映问题
楼主分析合情合理。我盼广花路早日动工,毕竟不是所有的人都 希望走高速的。还是老路沿线人民多。

6-8月份才开工,也许要8月份才开工呢!大家耐心等待着看吧。到时候再说吧

还有一周就到6月了   关注中

给广安交通局说辞开脱的我想那些人肯定没有走过花广路或者少走花广路,根本不知道这条路带给我们这一带的人出门的辛酸,自从巴广渝高速通车后,这条路在没人管过,以前好歹有个养路所的可以修修补补,可现在这个也被撤销,所以都没人管过,如果让市委市政府的领导来体验一下是什么感觉。我想这些市委市政府上任后来过花桥几次或者说来过花桥嘛。不知辛苦不知道饿汉子急的道理嘛?还有上次在蒲莲乡大岩水库(现在改叫花桥水库)在山谷弯道处垮塌近5个月才开工建设,而且这条道路还是318国道,是带动南充,广安,达州的车流量,如果不是当时刚好高速开通不久,能拖这么久。这到底是谁的错?

广花路的确烂的伤心。回老家一次伤一次

高级模式 自动排版