麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三原有

[互帮互助] 弄丢了弟弟

113棵树,只有一棵还未发芽,其余的都成活了,从8月22日种下,我就每天下午4点左右回去浇树,一直到31号,很辛苦,也从来没有那么累,返家时上楼都没力气了,但休息一天,第二天仍然继续,既然选择了远方 ,哪怕跪着一要走完,因为这件事是我能力范围的事,不就是多留点汗嘛!全力以赴

不知道别人给你了多大的利益,才让你变成这样?我有时坐在父母的坟前,问他们知道你的去处否?他们不语。

弟弟你曾经在达州生活了好几年,为什么没人认识你,按理说不可能吧!何时归来,不论你富贵与否。

前几个月种的芝麻可以收割了,树也全活了,最后那棵树,今天我看了,树枝的皮是青的,所以它早晚会发芽,我有信心,看到所有的树都长叶子了,心中满是欢喜,就好像是自己的孩子一样。

最近老是下雨,一直下雨,我也矛盾,黄豆需要雨水,而芝麻则不需要,但是,我也只有顺从天意了,不喜不悲,有时人定胜天不过是一句空话,顺应它,利用它,你才会成为赢家。

前天就听人说起你,弟弟,有人看到你,但具体的,我还没有找到人去打听,但有消息也好,可能是我9月21日回去种树时,在父母和祖母的坟前祭拜,让他们保佑你平安归来,真的22号就听到了有关你的消息了,真是令人高兴,弟弟,我告诉你,你所有的外债都已还完了,银行的是我还的,还有一个姓李的,我都还了,哥哥帮你还的老家姓谢的和姓邹的,所以你不用担心,你的事老家没人知道,你也不用考虑,回来再做打算,姐姐叫你去跟他们一起搞养殖,很赚钱的,可惜我没办法去。望你早日归来,虽然父母不在了,但我们还在,可以一起帮你度过难关,人生有多少时光可以虚度?趁着好时代把命运改变。

今天上午回去看到以前种的枸杞树开花了,太惊喜了,有付出就有回报的,只是早晚的问题。

许久没有留言了,幺娃子,我对你是非常失望,你自己清楚是从何时不回家,不联系的,抚养你长大的母亲你都可以不顾,她得了老年痴呆,忘了所有人,但一看到我们与别人聊天,总是会凑过来问,幺娃子回来了?我常常无语,不知怎么告诉她。你自己要赚大钱,四十多岁了,钱在哪里?连欠债都不还,让一个老人家每年养头猪替你清利息,我真的很无语,虽然帐已还清,但那是我和哥还的,你,这么多年在干什么?一个男人,只是这么点担当么?

我有时都不想找你了,说不定你在外面风流快活,而我们却在这里傻傻的等待。

这几天是晴天,所要回去种地,主要是种豌豆和胡豆,还有油菜,挖红薯,芋头,栽菜,反正是把父母的曾经生活经历体验一遍,可我是不及格的,我不知道何时该种什么?只是跟风吧了。不过,我在想,如果我没有离开农村,应该也能生存下去。我有 信心的。你呢?幺娃子,听说你在厦门,被你的初中同学看见,不知如何?

幺娃子,你好,我想你曾经历过什么?才让你变得如此,也许

人到中年,才知余生不多了,幺娃子,还不知道醒来,真的要昏睡一辈子吗?

今天碰到一个人,谈起已去世26年的父亲,眼中满是感激,所以一个温暖了别人的人,人家一辈子都会记住他的好,所以,虽然父亲离开了很久了,但依然有人记得他,好像不曾远离。

幺娃子,你在哪里?自从3月发贴以来,近九个月了,如果是造一个人的话,都快出生了,而你呢?依然是杳无音讯,我建议你去写一本关于失踪的书,把你的方法交给那些需要的人,一定会大卖的,并会因此发财了。

首先很感动,不过没看懂事情的前因后果

许久没有留言了,我也不知怎么办,也许每个人都有自己的宿命,有些事不能强求,不愿露面,可能也有你自己的想法,因为我不是你,我不能理解你。

高级模式 自动排版