麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19675|评论: 7

[家居装饰] 我和空净的斗智斗勇史

度过了漫长、无霾又晴朗的冬天后,本以为帝都的雾霾就这么一去不复返了。没想到,春天一到,气温刚回暖几天,雾霾又回来了!冬天无霾的空气质量基本靠风,然而这次是春天却没 风 了 ……之前的晴空万里、蓝天白云、狂风大作,仿佛都是楼主幻觉;气温升高、阴云密布、雾霾漫天,才是赤裸裸的真相...
于是,楼主只好有将尘封了一个冬天的空气净化器拿出来,谁知道,更不好的事情在后面等着楼主呢。情况是这样的,楼主家里有个一岁不到的孩子,为了孩子的健康最近都是紧闭门窗,家里开空净。但是,时间长了之后,发现有时候孩子的脸和耳朵都是红红的,楼主和老婆都是新手爸妈,在过来人的指点下才知道,这是因为长期关闭门窗空气不对流,让孩子呼吸不到纯净的新鲜空气。
这下,楼主才知道空气净化器根本不能解决室内CO2浓度的问题,于是咨询专业人士,知道了云归谷的新风净化机,不仅可以具有净化室内空气的功能,还能够根据室内CO2浓度智能的引入室外的新鲜空气,能够手机APP操控机器,不在儿童房也可以知道孩子房间的空气情况,对楼主这种新手爸妈来说很便利了!目前,楼主在家的时候,无霾开窗户,有霾就开新风。随时随地让家中的空气质量保持到最好,就算不在乎自己的身体健康,也要多为家人的身体健康着想一下,尤其是家中有宝宝的家庭,更要多注意家中的空气质量。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
呼吸新鲜空气不在是梦想。家里买了云归谷净化器之后果然空气好多了。

下决心买了云归谷的净化器,很实用

净化空气的能力真心强大,性价比超高,满意。
老特说:没有人比我更了解空净了
高级模式 自动排版