麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2679|评论: 4

[八卦吐槽] 2018年家用电脑配置表

配置表
配件类型配件型号
价格
备注
主板微星(MSI)B350M GAMING PRO主板
cpuAMD 锐龙 5 2400G
4核心8线程
cpu(备选)AMD 锐龙 3 2200G
4核心4线程
内存十铨(Team) DDR4 2400 8GB 台式机内存
319*2
HD硬盘(非必选项)东芝(TOSHIBA)P300系列 1TB
不是必须的,根据个人需求
SSd七彩虹CN600 240GB M.2 NVMe固态硬盘
机箱金河田(Golden field)预见A2B 中塔
电源爱国者 额定320W 黑暗骑士470DK电源
键盘双飞燕 KB-8  PS2接口
39.9
usb装系统时有可能不方便,所以用P口
鼠标双飞燕 WM-100  USB鼠标
26.9
usb装系统时有可能不方便,所以用P口
显示器AOC E2252SWDN
合计:
3700-4200

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

显卡呢 关健配件都不要吗 这样cpu 内存都可以不要了

我来了9999 发表于 2018-4-3 10:47
显卡呢 关健配件都不要吗 这样cpu 内存都可以不要了

这个cpu已经集成有显卡啊.你查一下资料看看吧.

对人负责一点 现在配电脑有几个人还用集显

我来了9999 发表于 2018-4-4 11:25
对人负责一点 现在配电脑有几个人还用集显

呵,你现在用什么显卡???
用什么样的配置要看用来做什么是吧?根据个人需求来决定嘛.
我现在写出来的是家用电脑,这个配置不会差啊,能满足大多数人的需求了.
当然了,如果是天天玩超高要求的游戏的是要配一个2千元的显卡的.
(另:你是否可以查一下关于这个cpu相关资料?)
高级模式 自动排版