麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 我国每年约42.2万人死于肝癌!乱吃药伤肝,注意这13种药

手机网友  发表于 2018-3-19 11:27
干脆被吃了,饿死得了
手机网友  发表于 2018-3-19 11:28
人自身有自愈能力和强大的抵抗力,要多利用自身的潜能,小感冒什么的也不用一味吃药,自己就能好 健康这个东西还是得自己当回事,年轻时候不能太放纵
人自身有自愈能力和强大的抵抗力,要多利用自身的潜能,小感冒什么的也不用一味吃药,自己就能好 健康这个东西还是得自己当回事,年轻时候不能太放纵
手机网友  发表于 2018-3-19 11:31
药店多了,老百姓吃药误区大了,滥服滥用。没有医生的指导下怎么会不伤害呢?
手机网友  发表于 2018-3-19 11:31
药店多了,老百姓吃药误区大了,滥服滥用。没有医生的指导下怎么会不伤害呢?
手机网友  发表于 2018-3-19 11:35
中国不能广泛推荐西药,还是要中药最好,国家也不管管这些,害尽天良。
手机网友  发表于 2018-3-19 11:41
中国政府在不加大从重从严治理《食品.药品.食用添加剂.》等伪劣造假者的打击力度就会亡国。并且对农药.化肥的违规使用.制假者以要从重从严打击,很多种植蔬菜的人是自己种来买的自己不吃,自己吃的是专们种得有一块地。好怀念6一70年代那时候那家在用蒜苗.豆士.土豆炒点肉的话好远好远都闻得到香啊香……
手机网友  发表于 2018-3-19 11:52
是药三分毒,所以不要乱吃,随便吃药
手机网友  发表于 2018-3-19 11:56
这叫拆东墙补西墙,救了西墙垮了东墙。除非不得病不吃药。
手机网友  发表于 2018-3-19 11:56
这叫拆东墙补西墙,救了西墙垮了东墙。除非不得病不吃药。
手机网友  发表于 2018-3-19 12:03
吃啥都要得病,现在就连吃药都要得病了。干脆啥都不要吃,当神仙
手机网友  发表于 2018-3-19 12:05
那生病了只能等死了
手机网友  发表于 2018-3-19 12:06
你妈那个逼呀!在那里乱说什么三七吃了对肝脏有影响吗?日你妈的逼!
手机网友  发表于 2018-3-19 12:06
你妈那个逼呀!在那里乱说什么三七吃了对肝脏有影响吗?日你妈的逼!

关键去医院看过病,医生只想给你开药
手机网友  发表于 2018-3-19 12:15
得病了不吃药,病情继续恶化。吃药又伤及其它。那生病了到底是吃药还是不吃药呢?吃药呢还是不吃药呢???????????
手机网友  发表于 2018-3-19 12:15
得病了不吃药,病情继续恶化。吃药又伤及其它。那生病了到底是吃药还是不吃药呢?吃药呢还是不吃药呢???????????
手机网友  发表于 2018-3-19 12:18
不全是药物,不合格的食品也是罪魁祸首!!!
手机网友  发表于 2018-3-19 12:18
不全是药物,不合格的食品也是罪魁祸首!!!
高级模式 自动排版