麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 悦来舞台帘后偶拍

此组图发毕。谢谢网友浏览!

.很有生活味,真实的台外[化妆、场面、观众]写照!《蓉真戏友》强赞!

谢谢蓉真戏友欣赏并热情点评点赞!
前言中我表达了这组图片拍摄背景。但化妝间白炽灯日光灯等照度不一、色温混杂。故拍出图片色彩调整十分困难。只能将就看。不过这组图片都是在“不干涉被摄对象”的前提下抓拍的。

老师的“帘后”,很说明问题。一是川剧人的执着,二是艺人的艰辛,三到是振兴川剧任重而道远。
点赞!

lsx001 发表于 2018-3-19 12:44
老师的“帘后”,很说明问题。一是川剧人的执着,二是艺人的艰辛,三到是振兴川剧任重而道远。

谢谢Isx001老师欣赏并热情点评!
00图片11068831.gif 1-13111R33F01c.gif

川剧已经“振”出国门“兴”向世界了,冠绝全球指日可待。
至于这个“精品”小舞台,简陋点就简陋点儿吧,“成川”穷,没办法。

2018年优秀网友

.议论一下:图9尚在后台侯场的穆瓜,兴奋无比!扯了一个式口面露笑容,流露首演成功的期待!精气神棒棒哒!    图10扮演孟良的小小大花脸杨宗桔化妆進行中…,眼神透露正专注默戏,可不能掉练子辜负观众的万千喜爱。最具内含的壹幅美图!         图11、12女兵兵娃、男兵兵娃轻松愉快等待上场!         图25、26软硬场面厐大阵容已经年轻化!场内观众聚精汇神看一场好戏。     总结:山人老师一组美图,非同寻常——是歌颂真善美宣扬正能量之作。大赞特赞!

谢谢其乐无穿的老李老师欣赏点赞!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

原来舞台上的“巾帼”是这样
形成的!

dinyuanshanren 发表于 2018-3-19 09:44
此组图发毕。谢谢网友浏览!

这组照片比看剧照更有意义,集中反映了演出前的忙碌,顶!

谢谢其乐无穷的老李老师欣赏点赞!

川剧在民间 发表于 2018-3-19 19:44
川剧已经“振”出国门“兴”向世界了,冠绝全球指日可待。
至于这个“精品”小舞台,简陋点就简陋点 ...

谢谢川剧在民间老师欣赏并给予热情点评点赞!

125841v72nprnl44p0v7sz.png 拍得好!
高级模式 自动排版