麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6418|评论: 10

求正一事

大约在1993年左右,本人还在江安读高中,江安县委主要领导蔡××在当时盛极一时的歌舞厅(县政府附近)里玩小姐,嘴里还含着乳头。突然有人说联防队来检查,结果蔡××来不急反映,把人家的乳头咬伤,后来这事闹得满城风雨,蔡××被赔了四万元(当时已经很高了)了事。后来我在外地求学,有外地同学戏称我是从“咬乳县”来的,感到好可恶。后来别人问我,我都说我是泸州来的。多年过去了,不知当年的县委领导蔡××被处理了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当时没有网络,路桥也不通,江安山高皇帝远,老百姓无处投拆。

g

当时我一朋友在联防队上班,他在学样附近开了馆子,整个事件非常清楚。再说,这么大的事,江安大街小项,基本没有人不知道的?

y这么大的事,你居然不知道

这么大的事,你居然不知道?

/

第一次听说这是,哪次翻船让那么多人不明不白的死了,想起就来气。。。。。。。。

说清楚一点吗,就竟是蔡什么龟儿子吗?真是江安的败类。

[em222]

听说过,那时还小,好象听说什么副县长想搞啥子舞厅里一个十多岁的姑娘,那个姑娘不干,他就。。。。

天灰灰!

不是姓蔡,而是姓曹jiahua,当时是常务副县长,现任江安县人大副主任!
好像听说过,但不知道是真是假。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭