麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 雪狼7

[群众呼声] 【四川 西充:疑产业扶贫惊天特大腐败案一】

【四川西充:腐败如此猖狂 西充县纪委居然敢充当保护伞】
民情专访  2018-03-25 18:38:57 删除 阅读数:533
直击西充贪官,腐败不除民难安,纪委办假案,不敢给我书面答复,所有领导都说应该给书面答复
四川省人民政府:

关于四川省西充县东岱乡树金桥村2016年脱贫,2017年被评委四川省(四好村)这是当地基层政府为了套取国家资金的阴谋。国家划拨到该村的几百万至千万产业发展扶持资金,全部是搞欺上瞒下,诈骗的手段套取资金。证据如下;

【二】,这是2016年该村搞的农田整治项目。花了几十万就搞一下草,两年后杂草丛生的证据。

花了几十万资金反而把农田搞烂了,该硬化的没有硬化,该修水渠的没有搞水渠

这是该村2016年搞的堰塘,偷工减料的证据

偷工减料的证据

这是该村2016年搞的堰塘,偷工减料的证据

【二】,再看看其它村的基础设施建设比较一下/

这是双凤镇某村的堰塘,希望社会关注,与树金桥村的比较一下

再看看其它村的农田整治项目、

其它村的水渠及农田路美景

【三】,树金桥村用我的300亩产业平台套取60余万资金,后来被我查出来,到西充县纪委投诉,村支书李大庆与乡党委书记罗云标怕事情败露,再次将300亩产业缩小面积为288亩,转包给粮王公司,该公司再次将288亩向西充县农业局申报400亩产业,大力套取国家产业发展扶持资金。以下是该村种植的柑橘树苗,现在变为该公司的了,证据如下;

据说这批柑橘树苗就是2017年10份买回来那批没有开检阅票,带溃疡病毒的树苗。

【四】(1),看看该村种植柑橘树苗整治的土地,用旋耕机打一次,西充县农业局就给一千元一亩、

(2),我们承包的土地农业局就要求我们用挖掘机祁隆,整治资金才给我们400元一亩,证据如下,

而我们承包的工程队都要1500一亩,这就是权利大于法,公权力私有化的证据,

【四】,党委书记罗云标及该村村支书李大庆利用我产业平台套取诈骗国家产业发展扶持资金后,我多次向西充县农业局写申请要不到扶持,导致我产业破产,妻离子散,债台高筑。证据如下;

目前搞得草比人高,

2015年就把养猪场建设好一半,却申请不到产业发展扶持资金及贷款。

这是我搞产业的临时住房,已经面目全非了,

这是水塔,

这是我的生态养鸡场。

因草太多,其它的还有鱼塘,路,没有没有拍照,这就是因为他们叫我来创业,为他们充当名利双收的替罪羊的证据。我为了这产业付出了所有的心血及财力,物力,人力,却被这些腐败分子逼得一无所有,请求上级有关部门严查该县,该村的腐败行为,还社会一个公道。

范怀山,电话18160180248

这就是该村腐败村支书李大庆

如果证据确凿,可以直接交县检察院或法院立案起诉相关腐败分子。官场腐败黑暗,你要立下愚公移山志,誓与腐败作坚决的斗争才能获得胜利。心里准备一定要充分,决心要够。

岭上梅 发表于 2018-4-12 13:13
如果证据确凿,可以直接交县检察院或法院立案起诉相关腐败分子。官场腐败黑暗,你要立下愚公移山志,誓与腐 ...

我会的,谢谢你

他们反过来打击我,警察变成保护腐败官员的打手
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版