麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13320|评论: 21

[情感·家庭] 现在越来越不敢去参加亲戚集会了,无地自容!!

昨天舅舅过世,全部亲戚都在,哎,,在一起,肯定就是吹,你做什么工作 ?工资多少?在哪买房子了?换新车了么?

妈卖批,老子专门坐席的时候没跟老表些坐一起,下席准备闪人的时候,着老表些喊到了,哎,,,不是开几家公司的,就是当老总的,还是买了几套房子的,还有换了新车的,我日你仙人些,长大了,就成这种装B集会了。

我回想起,当初跟我耍朋友的妹儿,我一直认为她是我生命中的白雪公主,出淤泥而不染,清新脱俗,一个摆脱了低级趣味的人。在13年后再次相聚,她也变成了一个市侩的人,一个跟当初截然不同的人,一个让我再次伤心的人。

人都是在一次又一次的装B集会中被慢慢潜移默化成一个装B犯,现在已经不再是当初那个清纯的小姑娘了,哎。。。。

我在回家的路上,问我老爸,我们要不要像老表一样去买套房子?不用,买这么多做什么?以后房子卖都卖不脱,够住就行了,那要不要换车?你一个人开,上下班代个步,有就行了,换什么换?

大家说说,我应该怎么做才可以 下次在走人户时作为装B的资本呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是姓格内相,其是吹壳子也好玩,我是那里人多往那里走,那里好玩往那里去,听别人吹壳子好玩。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

合得来多走动,合不来少来往!亲戚是越走越亲!

低调做人高调做事!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

他吹他的,我听我的,吹的再凶,我笑笑就行。

我走我的路

为什么要去和人家比???人家有是人家的.你过自己的生活啊.

别个吹他的嘛,听到就是了, 还不准别个写个科幻,玄幻小说了哦,,,

就和现在发朋友圈的一样,肯定发出来的都是牛B事的居多,  看看就好。

比什么比?你关心你老表有多少钱?你有在乎马云有多少钱吗?…………

呵呵  我也见不得哪个装逼吹死牛  一个小时候的朋友  说在成都开厂  家里宝马  成都买房   回农村见他妈妈在抢扶贫的米呀  油啊  是

抢哦  背个背篓在跑  说赶不上公交车了

楼主:为人低调是好事,今天又到周二了 ,独自一人坐在价值过亿的车上却丝毫没有幸福的感觉,司机开着车一路飞奔 我无心欣赏沿途风景心事浩寥,思绪万千: 人活着到底为了什么? 财富有这么重要吗? 民主和GDP对于一个国家孰重孰轻? 法治到底何时能实现,自己是不是太操之过急了?

你以为只是亲戚老表聚会是这样吗 现在战友聚会 同学聚会都这样了哦。。。

毛叶叶 发表于 2018-3-27 17:29
楼主:为人低调是好事,今天又到周二了 ,独自一人坐在价值过亿的车上却丝毫没有幸福的感觉,司机开着车一 ...

陈独秀你坐下

还是和几个耍的好的聚聚就好了,其他聚会都不想去,见了就听吹壳子去了

楼主你该出杀手锏,对吹开了几个厂的老表当众问他借钱买房子,对当老总就问他借钱买车,看后头其他人还跟不跟到吹

我们亲朋好友聚会,一般不聊工作和收入上的事,提到了,反正就是一句打工。

吹牛的事就不要当真了,就当笑话听了
高级模式 自动排版