麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

读者爆料:在“去哪儿网”上全额付款订票,取票时才被告知无票

手机网友  发表于 2018-3-27 20:39
我同样遭受这样囧境,在去泸沽湖前,订的酒店明明是湖景房,到了之后却告之是山景房,但在网上购的酒店图片和我到后见的湖景房是一致的。这上面有明显欺骗客户的意图
手机网友  发表于 2018-3-27 20:45
如果按照这个逻辑来说,一个抢劫犯抢了财物后,被抓住了,退回所抢财物后,就没有罪了吗?
手机网友  发表于 2018-3-27 20:48
没有
手机网友  发表于 2018-3-27 20:53
去年去青海湖旅游,也是在去哪儿网订住宿,去了要么没有房,要么订特惠房全款不退,而且订房强调不退款字眼也相当不明显,投诉他们客服,完全牛哄哄不理!!白白损失了1000多!
手机网友  发表于 2018-3-27 20:53
就是一1个子差。。。。。
手机网友  发表于 2018-3-27 20:58
这样的的网站没xing'tong
手机网友  发表于 2018-3-27 20:59
这个是国内,我当时遇到的情况是从国外回来,在携程上买的回程票,一个星期的时间里各种找理由敷衍我出票时间,最后给我推迟了两天,当时我上班都和同事调了一天,虽然有补偿我一个人300,但机票钱相当于还是我自己出的,不是因为要回家上班,我才不会同意
手机网友  发表于 2018-3-27 21:04
14年,我成都出发去哈尔滨,在去哪儿网订票,本该是11月,误选成了12月,退票只退200元,几分钟时间,1000元没了,12月的票还有一个多月,太黑了!从此,不再用去哪儿,凡是遇到这类文章,一定顶起!微信:13508075117,欢迎求证。
手机网友  发表于 2018-3-27 21:27
该整治这些三方平台!极度讨厌他们的做法
手机网友  发表于 2018-3-27 21:27
去哪儿网应该赔偿她的损失
手机网友  发表于 2018-3-27 21:31
在去哪儿定的房间,显示预定成功,酒店说根本没接到订单。还有次定了没去,酒店同意退款,但去哪儿网却执意不肯退,大家以后还是直接打酒店电话定吧。去哪儿不可靠。
手机网友  发表于 2018-3-27 21:32
这就叫网络游戏

如果经常这样的话,这种没有职业道德的网站将迟早垮坎。

手机网友  发表于 2018-3-27 21:34
当今的网站,也跟现在的官场一样了哟
手机网友  发表于 2018-3-27 21:36
去哪儿网本来就是个坑货
手机网友  发表于 2018-3-27 21:49
就是,去年到三亚提前在这个网上订的两张票,到景区扫码被告知只出了一张票,只好现场买一张没有折扣的票,后来一周后把这张票款退了。当时真的觉得好生气怎么这么不负责任。
手机网友  发表于 2018-3-27 21:59
我也被去哪儿骗过,去年春节去涠洲岛之前,在去哪儿定了涠洲岛的登岛票和船票,结果只给我出了船票,我下船以后上不了岛,去哪儿客服都联系不到,根本没有人工客服!最后我又掏钱买了票,过了一个月之后,我催了无数次才退钱给我,从那以后去哪儿一生黑!!!!

热心会员 最佳新人

可以在微信添加“四川汽车票务网”的公众号,这是官方的汽车票售票平台,没有必要去那些旅游网买火车票和汽车票。
手机网友  发表于 2018-3-27 22:02
之前在去哪儿网订了哈尔滨一家酒店,并全额付款,到了那里,酒店说不接受预定,因为是旺季,酒店涨价,而且事先已告知去哪儿网。害得我们满大街到处找酒店,临时入住,价格翻番,去哪儿网也没个说法,仅仅就是把之前已付的钱退了
手机网友  发表于 2018-3-27 22:06
这样的网站取帝就对了。
高级模式 自动排版