麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3743|评论: 3

[咨询求助] 逛商场的时候BGM曲风突变 这是提醒你惯偷来了!

今天一个网友“俄勒冈七姐”说了一段自己逛商场的经历:
很多年前,我在商场逛街试鞋子,销售站一边等我。商场广播里放着的轻音乐,忽然画风突变开始劲歌金曲:男的女的都不要再等候 自由自由现在就要自由。销售阿姨说:你把自己的包包拿好看紧。我说怎么啦。她讲:有惯偷进商场了,被保安看到了,通知播音室,然后所有销售听到了提示音就会提醒自己客人哒。 ​​​​

大家才发现,好像真的是这样。原来商场里的BGM还是一种暗号,不同的商场都给自己的店员约定好了,什么歌是什么意思?

小偷进来有换歌《Dangerous》的,有放《你好毒的》的,连《黑猫警长》和《好汉歌》。

这些商场很多人都经常逛,但是你有没有注意过,突变的曲风是商场发暗号来了!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇,学习 了,啊哈哈哈哈哈

第一次听说,长知识了

我们这边的沃尔玛偶尔会用语音放什么“微笑代码”,不知道是不是一种提醒。
高级模式 自动排版