麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10466|评论: 4

[群众呼声] 盐亭交警请问问为什么出现这种情况[已回复]

2018年3月24日下午17:09路过盐蓬路,当时这个路口有公路维修的车辆占用了靠右的两个车道,我当时远处过来还以为着火了,消防车在灭火呢,走进一看原来是修路的车在加工沥青,整的烟扎烟碰,没办法我不可能等他把路修好了再走吧,我就从左侧车道绕过去了,我就纳闷了,你们这个摄像头设置的位置刚好就拍到我绕过去占道和驶出的,对面的摄像头难道就看不到我在为道路施工车辆让道莫,怪气人的,你们去网上看看,这个路口大家是怎么日举你们的。我到交警队查看了,看不到对面摄像头拍这边维修路面的影像,希望你们对于这种情况还是给出个满意的答复。
寰俊鍥剧墖_20180330085956.jpg 寰俊鍥剧墖_20180330090253.jpg 寰俊鍥剧墖_20180330090303.jpg 寰俊鍥剧墖_20180330090259.jpg 寰俊鍥剧墖_20180330090315.jpg 寰俊鍥剧墖_20180330090311.jpg 寰俊鍥剧墖_20180330090307.jpg 寰俊鍥剧墖_20180330090323.jpg 寰俊鍥剧墖_20180330090319.jpg 寰俊鍥剧墖_20180330090327.jpg 寰俊鍥剧墖_20180330090335.jpg 寰俊鍥剧墖_20180330090331.jpg 寰俊鍥剧墖_20180330090339.jpg

==============================
编辑备注:盐亭交警大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月16日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民你好:
2018年3月30日,一网名15881481002反映自己于2018年3月24日下午17:09分经过盐蓬路7公里700米处违章被上网。盐亭交警大队从网上已获悉该情况。从网友反映的情况看,该路段违章的车次确实不少。主要问题是右转弯车辆走了直行的道路,属于“机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的”违法行为,违法代码1208,记2分,罚款100元。由于该桥在修建时未考虑到车辆过桥有三个行进方向(黄甸路后建,桥面较窄)。目前划分了三个车道,右转弯车辆较多,但路道只有一条,无法再增加车道。通过车辆只有选择等待缓行的方式。该网友遇到的情况属于特殊情况,遇到工程道路施工车辆占用了道路,无法及时通过而选择占道通过。该处的摄像头只能拍摄路口前面的车辆,确实无法拍摄后面的情况。后台监控采集人员在录入违法车辆的时候也就不能辨别违章车辆后方路道的情况。后台一但录入数据,如果提供不出照片信息,市交警支队也就不能作删除处理。对网友遇到的情况盐亭县交警大队深表遗憾。同时在桥面不能加宽的情况下,希望各位驾驶员在通过该路段是时候尽量缓行,按照导向行驶。确实遇到上述特殊情况的,希望驾驶员及时和交警大队电话联系,交警大队通过和市政等部门确定后根据情况采取不录入此次违法信息。感谢各位驾驶员朋友对盐亭交警大队工作的关注和支持!
盐亭县交警大队
2018年4月16日

满意(1)
不满意(0)
楼主,您好:
       您所反映的问题已转相关部门关注,谢谢!
                               盐亭网络发言人
                               2018年3月30日
满意(1)
不满意(0)

楼主,你把地方搞错了,我那天走哪里过都看到了,沥青车修补路面是在恒都商业广场外,因该叫石龙大道,而你盐蓬路7公里700米处是经开区医院那个地方的监控,从新车站方向二桥过去是三条车道,左转弯自行和右转弯,我每次走哪里过都看到很多外地牌照车辆在自行道上面右转,我都要给那些外地师傅说这里不能右转弯,其实解决这个方法还是很简单,请交警大队在快到监控处,提前安装导向车牌,就可以避免!
高级模式 自动排版