麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8701|评论: 13

转让“小别墅”一栋

位于流坝加油站对面半山腰的牡丹园聚居点,是香港大学建筑学院规划设计的生态房建筑群,其漂亮的生态房被赞为“乡村小别墅”,设计独特新颖,通风采光良好,V字形屋顶采用梯形设计,可作屋顶成花园和菜园,外墙使用结实美观的高档陶土烧结砖,两层半8间房,还有一个小客厅,建筑面积170多平米。
    现有一栋对外转让,已经完成装修,二楼有3个独立卫生间,安装了空调热水器,有部分家具。可家居、办公,还可开办茶楼和乡村旅店。也是城市家庭乡村置业、养老、休闲的最佳选择。
    欢迎光临现场看房议价。

美丽的牡丹园

美丽的牡丹园

宽敞的广场

宽敞的广场

漂亮的屋顶花园

漂亮的屋顶花园

优美的环境

优美的环境
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请先看房,再议价。谢谢!

有完整的产权吗?

skymeng111 发表于 2018-4-2 15:49
有完整的产权吗?

新建的房子都还没有办理产权。

欢迎朋友们假日到此游玩。

优美的环境,    清新的空气,
    健全的公共设施。
    厨卫设施齐全,
    还有4个都安装了淋浴设备的卫生间,
    一个饮茶的小客厅。

中国特色,当旅游民宿还可以,居家居住反而不舒服, 南江这几年很多新农村聚居点入住率很低.
这种援建的房子交易估计也很麻烦.

ydg1212 发表于 2018-4-9 17:09
中国特色,当旅游民宿还可以,居家居住反而不舒服, 南江这几年很多新农村聚居点入住率很低.
这种援建的房子 ...

谢谢您的关注。

两个香港年轻人,竟然让四川小村,变身年度世界最佳住宅。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... oGbaJWAD6bxvbL1w#rd

请留下电话,要不怎么联系楼主?

2014年度优秀版主

别说环境还真的是比较舒服

N小鱼儿 发表于 2018-4-16 18:07
别说环境还真的是比较舒服

谢谢版主关注

高级模式 自动排版