麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

两车相撞起火致两人身亡 网友谴责过路客车没借灭火器

手机网友  发表于 2018-4-2 14:22
大家都是同乡,怎么就不借灭火器。
手机网友  发表于 2018-4-2 14:22
人的身命是弟一,
手机网友  发表于 2018-4-2 14:23
客车司机就是怕自已死,所以不去救`
手机网友  发表于 2018-4-2 14:24
良心不会痛吗
终于看到川B的互相伤害,要是我们川F的司机绝对不会这样做!
那也可以把车开到前面一点停啊,一个灭火器都舍不得
如说不想招惹事非,不如说本无爱心
这种情况下没任何理由不伸手相救,不救只能说明一点:事不沾己高高挂起的冷漠思想,压根不配的服务业,如果当时有灭火器兴许能挽救两条生命!所以严格的说见死不救应该受到法律上相关处罚,那律师也狗屁不是!纯属人渣!!
一群圣母婊,马后炮,也是当时车子没爆炸,要爆炸了伤了更多人怕话风又要向另一边倒了!
不敢开远一点再拿灭火器吗?自私的表现就为了灭火器的钱,
不敢开远一点再拿灭火器吗?自私的表现就为了灭火器的钱,
在确保车上乘客安全的情况下,你应该主动参与救援,当然不借不违法,但你的冷漠无情我相信会折磨你一辈子,为你祈祷,希望你一辈子也不要出事,求人
手机网友  发表于 2018-4-2 14:25
混账。
手机网友  发表于 2018-4-2 14:26
客车 司机可以将乘客拉到安全区,立即去协助施救。
手机网友  发表于 2018-4-2 14:26
客车司机有失道义,无论以何种借口,以后的良心将备受遣责。我常年在外,年前开车回家已是晩上,途经此路段,不管好车孬车,但那些车的灯光着实让人佩服,一个比一个亮,纯粹就是灯光赛!开车的一个比一个牛逼!!!
手机网友  发表于 2018-4-2 14:27
有灭火器就应该保证乘客安全的情况下主动拿来救火!
为了车上顾客安危着想没毛病,但是不去理会不去救援就说不过去。司机难道不能把客车开远200米后再拿灭火器过来?说好听点社会公德心不够,说难听点怕多事怕死。
客车司机为何不借,该犯法律法规。
手机网友  发表于 2018-4-2 14:28
不违法。是。不违法,如果那个是起火的是客车。估计货车师傅就违法了。这就是社会。货车是自己跑。客车是有强大组织的。我个人意见客车师傅必须承担责任。而且是刑事责任。不然不会死。不判刑不知道社会变成什么。我就是中江人。如果是我。客车开离危险区就该回去救人。说不定那个客车上就没有灭火器。
手机网友  发表于 2018-4-2 14:28
其实那个视频我看了的,客车已经停下来了,售票员在和借灭火器的群众说话呢,其实有说话的瞬间就可以把灭火器拿出去,一分钟而已,不过这个售票员和驾驶员逃避了而已。大家其实可以看看那个视频,看客车驾驶员和售票员到底对不对
高级模式 自动排版