麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广元市城区经适房仍有300多套存量,符合条件可申购!

手机网友  发表于 2018-4-5 08:32
假的
手机网友  发表于 2018-4-5 08:34
这么多问人,没有一个人做答复,我觉得也是骗子
手机网友  发表于 2018-4-5 08:35
手机网友  发表于 2018-4-5 08:35
手机网友  发表于 2018-4-5 13:06
在哪里可以申请,感觉是假的,人家不会理你的
手机网友  发表于 2018-4-5 16:44
具体的怎么申请?在社区填写资料吗?
手机网友  发表于 2018-4-5 17:11
非利洲区户籍可以申请吗?
手机网友  发表于 2018-4-5 18:44
吹牛不打草稿,真正住房的是那些人,应会同纪委,公安如实查询,看看住这些房,买这些房的人是谁,花了多少钱,把住建局的坏人,受贿之人打击掉,让真正符合条件的人有房住。
手机网友  发表于 2018-4-5 18:53
,,
手机网友  发表于 2018-4-5 20:31
我能否申请一套,我家住在滑坡地段,原地无法重建,现阻房住
手机网友  发表于 2018-4-5 21:50
朝天户口是农村户口能申请得到不
手机网友  发表于 2018-4-5 22:10
又是照顾城镇户口的,农村户口的申请不了,还像农村户口不是中国人不是广元人。
手机网友  发表于 2018-4-6 07:44
真正的农民,穷人是没有几个人享受到的,这些房子都是为,那些有钱有关系的,开豪车的,住房有几套的人准备的,哎,我们这个县城就是这样的,所以我们这些没关系的人也不去想那些了
真正的农民,穷人是没有几个人享受到的,这些房子都是为,那些有钱有关系的,开豪车的,住房有几套的人准备的,哎,我们这个县城就是这样的,所以我们这些没关系的人也不去想那些了
手机网友  发表于 2018-4-6 08:29
我需要公租房,我的手续办齐了为什么不给我房子,我请事上级领导进快给我分-套,我无房住电话13684338256:
手机网友  发表于 2018-4-6 08:52
我也需要电话13684338256:17345268256:
手机网友  发表于 2018-4-6 09:00
我手续办齐为什么不给我分
手机网友  发表于 2018-4-6 09:10
电活是多少\我也符合条件为什不给我分我手续都办齐了我的电话费

手机网友  发表于 2018-4-6 11:03
请看申请条件
高级模式 自动排版