麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[摄影.旅游] 2018都江堰清明放水节,与往年不一样?ɑㄐ酰?【已上麻辣社区首页】

2018年优秀网友

但愿以后能弄成开放式的,能让更多的人欣赏到这一壮观景象,别像这样围起来,生怕别人看到式的。

老师拍摄精彩!欣赏点赞!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

场景再现,把历史拉回了两千多年,但表演的成份太浓,把老百姓排除在外,没有老百姓的参与,这还叫历史吗?兔哥好拍!点赞!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

精彩的都江堰清明放水节,精彩的拍摄!

把放水节仪式表演搬到河边实地进行,这是很好的尝试,但观众少了,没有人山人海的感觉,气氛不够热烈,应考虑如何改进,周老弟拍摄倒是很漂亮。
拍摄好巴适哟,点赞问候老师,辛苦了!

布日哥德 发表于 2018-4-4 23:29
首席欣赏,细细品味,慢慢欣赏,内容丰富,拍摄巴适。学习点赞。

谢谢崔老师临帖点评!

fw5086 发表于 2018-4-5 01:12
兔子哥老师专门强调,“与往年不一样”,这就说明了我们做什么事都须在继承的基础上有创新。如果这清明放水 ...

谢谢5086老师临帖点评!

悠然蜀客 发表于 2018-4-5 07:04
老师先睹为快拍摄非常漂亮!学习了!

谢谢悠然蜀客临帖支持!

天马行空djyzt 发表于 2018-4-5 07:23
尽管今年的活动有诸多创新元素,令许多观众耳目一新,但出现许多吐槽声音,对节目的编排、表演区美感营造等 ...

放水节确实各方面都还有待改进和提高,谢谢老弟的支持,不然还拍不成。

长风abc 发表于 2018-4-5 07:59
拍摄漂亮 欣赏 。
今年虽然有点表演成分在里面吗,毕竟是真正的在河里面,真实性一下子就提高了很多 很多 ...

不是有点表演的成分,而是百分之百的表演。谢谢风哥加分支持!

折耳兔老师拍得好!仿佛让我亲临现场观看放水表演。谢谢你!
顺便吐槽几句,2003年清明节,为了观看放水表演,我曾兴致勃勃赶到都江堰,谁知吃了个闭门羹,景区门卫说,只为特定人群开放,不让普通游客进入。于今十五年了,清明节就再也没有去过都江堰,不知道这“规定”现在改了没有?

兔老师拍的漂亮欣赏学习了。

兔老师拍的漂亮欣赏学习了。
高级模式 自动排版