麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14485|评论: 27

[随拍成都] 全川一夜妖风来袭,你家阳台上的东西收拾好没得?

今年的天气硬是怪,四月天全国很多城市热到了30度,昨天一下午,北京城被一场大雪覆盖,咱们四川没得雪,风婆婆也来凑热闹,说风婆婆太温柔了点,应该说是风妖,半夜1点过,窗外的声音那是刮的哗哗哗的,到处都是落东西的声音,不晓得又有好多人的阳台上东西被吹翻吹落  看虫虫今早上在我们小区拍到的,感觉像外星来袭击过一样
晒的靠垫也吹落了,花盆也落了,如果是白天下面有人才吓人

没有地下车库停,车车也跟到造孽哟

这位提前做了准备的

还好虫虫的车边边吹下来的是块泡沫
楼顶的遮阳布也吹到了一楼
敢问这位兄台,你们家阳台上放这么多花   起大风也不怕吹下去把人给砸了?

再来看哈朋友圈的妖风秀,看来全川各地都差不多

这位兄台的担心跟我是一样的,总觉得怕自家阳台的东西掉下去,砸到人和车,囊个办?

我们不难看到网上的类似新闻,恶劣天气导致楼下住户花园、汽车等等受损,为了避免这些事件的发生,所以,每个人都要做好防范工作,随时检查自家阳台的花盆,挂衣架有米有松动的地方,避免一些不必要的事件发生。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吓的我一夜不敢睡

外面呼呼呼的吓人哦  

早上一起来   阳台上的衣服散落一地

这个天气太奇怪了   一哈冷一哈热

真的是妖风啊  

昨天北京还下雪呢   到处都冷哦

看来就被这个妖风整醒了

以后自己家阳台上的东西个人看好 绑紧点

最佳新人

瘦子不敢出门   哈哈

最佳新人

在四川的确很少见

感谢有您!

妖风阵阵啊

感谢有您!

胖子占优势 哈哈

你这点算啥,去了解下15年清明节的广安遭遇了啥-那年那晚,我在高速上,从东往西,那一路,狂风暴雨电闪雷鸣,高速路面上到处漫水,到处是树枝、破碎广告布、那种化工塑料桶!那时雨就像拿水桶直接倒一样,好多车没法走不敢走打双闪靠边停车,我看那情况,不管那么多,一心只想冲出这片雨区,雨刮开到最大档往前冲,后来追上一辆化工罐车,那车驾驶员也很勇敢,也毫不犹豫往前在冲,他在前面开路,我就那么跟着他,车速保持在80有的,然后很远了,条件也好点了,他有意让我走前面,我就超过他先走了(感谢有他相伴),一直过了南充,雨依然很大,我记得到了遂宁都还在下中雨,再后来才慢慢小了。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

阳台上落叶相当多哦!

这个大风大雨,太厉害了

這妖风好的是深夜刮,要在白天刮不知有多少人的生命要被阳台上的物件藏生0

哈哈,我半夜醒了。起来看了看窗台上晒的衣服,然后关窗收拾东西。最后,在沙发上歇息了很久才上床休息。
高级模式 自动排版