麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 广安不动产登记中心的办事人员太厉害

广安政务全是美女哟!美女也要履职尽责,不光要长得赏心悦目,还要服务暧人心!
abcjun 发表于 2018-4-8 10:33
提前两分钟下班,你罪大恶极啊

主要是还有很多人拿号等着办事

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

人家就是不理你!

改变工作作风,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务

我到这里连续跑了两天,每次都是拿着号等半天,可等到的是说下班时间到,不办理业务了。

没工作服的听说是实习人员

後降壶 发表于 2018-4-8 11:00
对、不动产那个部门真的很乱、态度相当不好、办事的市民太多、工作人员该多安排点、凡是工作中、提前迟到、 ...

广安区行政服务中心的公安户政办事人员效率很高,不动产登记中心的工作人员应该向人家学习一下!不动产登记中心的很多人是临时工,建议领导加强管理,不然撤销相关负责人职位!

说实话,要是到我们这里来工作,老板早就把她炒了,啥子工作态度嘛

wx

上次我去办业务也是这个女子办的,感觉态度还可以哒嘛,我最后一个办的,完了还5点过了耶,我还不得不说了声谢谢!这次咋整的呢

领导必须引咎辞职,管理失职罪。

提前2分钟就在论坛里投诉,如果提前20分钟,我估计楼主就回直接去联合国要说法了,我只能说nmmp哟!

我那天去也是这个绿衣服的妹纸,一哈出来走两圈,一哈又打电话,敲键盘的速度简直不摆了,经常使用电脑办公的人打字居然是一个一个敲

这里办事效率太低,服务态度西憋,工作能力差,完全不把老百姓的时间当回事,办理个简单查询,跑了几天,可气可恨,不按照规章办事,熟人直接由工作人员带起就办了,总之太把手中的权利当事了,其他各行各业都在提服务,这里坐的公务员大爷根本没点为人民群众服好务的意识,可能关系户太多。

我一次去银行。2个窗口。一个窗口有人。 另外一个窗口灯亮着人不在。 他们2点上班。 我第一个去拿号。 我是普通好。 结果等了40分钟。 叫了四个vip号。我就找经理问为什么vip。为什么只叫vip。还有一个上班人不见了。 他说他也不知道。后来我直接大电话投诉。它马上就叫那个人久了上班了。 这些p人就这样。拿着铁饭碗。 不急的。

既然放了号,就应该办完才下班。

高级模式 自动排版