麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

10岁小学生写作文刷爆网络:手机是亲情杀手!

手机网友  发表于 2018-4-8 14:07
即使没有手机,大人的世界和孩子的世界也是不一样的,很多大人没办法和小孩子一起玩耍是因为孩子们的思维太幼稚了大人都不想玩那些小人游戏啊浪费时间的无聊游戏啊,有代沟啊。怎么陪嘛,把大人所有的时间都耗在孩子身上,大人要生活要工作要挣生活费啊。孩子应该去找自己的方式和自己的同龄人一起玩耍,或者多学习多看书多找一些适合自己的手工,而不是自己无所事事还要把大人的时间拖下来。
手机网友  发表于 2018-4-8 14:08
孩子需要父母陪伴,教育,父母别痴迷手机
手机网友  发表于 2018-4-8 14:13
现在手机害了好多人哦,妻离子散的,夫妻不和的,不孝的,丢下孩子不管的。反正就是好多好多。我现在都不玩游戏了。因为我都拿给手机害了。
手机网友  发表于 2018-4-8 14:13
我家,吃饭时不准玩手机,跟孩子一起玩不准看手机,辅导孩子作业时不准看手机。
手机网友  发表于 2018-4-8 14:14
这么小就学会埋怨,学习是青少年该做的,如果只会埋怨不积极学习将来也会和你的父母一样。
手机网友  发表于 2018-4-8 14:23
别看了,可能你的孩子因为你现在拿手机看这个新闻而伤心
手机网友  发表于 2018-4-8 14:23
从中央到地方都在提留守儿童问题,真正孩子跟打工的父母在外,上学都难。政府是一边说要解决留守儿童问题,另一方面又要给外地孩子升学加门坎,这到底是个什么事儿呢?
手机网友  发表于 2018-4-8 14:24
没有手机就不能活吗,是的,我们这代人离不开手机,但要有个度,,孩子放学回家,陪孩子一会儿,必紧孩子须要爱。
手机网友  发表于 2018-4-8 14:29
现在科技时代没办法
手机网友  发表于 2018-4-8 14:34
我们家不需要这样的教育。
手机网友  发表于 2018-4-8 14:36
手机是以前的鸦片!赞成的举手!
手机网友  发表于 2018-4-8 14:37
我现在正面临这种情况,为什么事情不是它本该有的样子。大人不让小孩玩手机,电脑,可我们大人又是怎样做的呢?手机,电脑有毒,我们大人中毒太深。
手机乃亲情杀手!智能是谁的创始?科技又是谁的过错?
一切被手机剥夺,天伦之乐从何谈起。
心塞啊!!!
终于看到有别姓家门了
手机网友  发表于 2018-4-8 14:38
没那多功能的时候还经用些
手机网友  发表于 2018-4-8 14:42
社会进步是好事,我真的希望手机不要太先进,有基本功能足也
手机网友  发表于 2018-4-8 14:43
哎…社会上一大批理论家,谁不知道手机的危害,可是你却战胜不了自己……
手机网友  发表于 2018-4-8 14:53
说到心坎上去了,大人真应该反省了
手机网友  发表于 2018-4-8 14:57
希望每位家长们手中的毒药品手机、多陪陪孩子、包括我自己。哎!!!
手机网友  发表于 2018-4-8 14:57
我想说的是 亲情永远是任何东西无法代替的 亲情是情感相连 亲情是骨肉相连 亲情是血脉相连 所以说 仅仅一部手机还有什么比这个更重要呢
高级模式 自动排版