麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

10岁小学生写作文刷爆网络:手机是亲情杀手!

手机网友  发表于 2018-4-8 14:58
说的好实在,现实就是这样
手机网友  发表于 2018-4-8 14:58
说白了这就是科技、社会发展的副作用,因为从手机上可以找到身边人给不到的新鲜感或者给不到的信息,往远了说,私有制的产生就注定了科技、社会的发展会使人与人之间的距离越来越远
手机网友  发表于 2018-4-8 15:01
确实是手机比亲情都重要,太难受了
手机网友  发表于 2018-4-8 15:03
手机是害人的。
手机网友  发表于 2018-4-8 15:04
对待手机,要理智,克制。玩手机也是一把双刃剑,只不过在亲情和手机之间,要分清轻重。当然有的就不一样。
手机网友  发表于 2018-4-8 15:11
手机害人不浅啊
手机网友  发表于 2018-4-8 15:11
当初不用好手机  就不知道怎么去贷款  怎么去谈什么感情  那时候过得真的很开心

手机网友  发表于 2018-4-8 15:12
真感觉现在闲下来除了手机就是打牌,没有了穷的时候那些快乐!
手机网友  发表于 2018-4-8 15:13
你们说的很对,你们都不是父母,你们也很任性,呵呵,别在哪里说人家,不如站在,小孩子的立场想一下
手机网友  发表于 2018-4-8 15:13
哎,作为一个学生,我这次放假都陷入了手机的诱惑,所谓的作业在我看来不过是一个摆设而已。其实,只要你不看到手机就不会陷入,。有时离开了手机你还会发现不一样的美,你愿意试试吗?
手机网友  发表于 2018-4-8 15:15
孩子,你错了,错不在手机,在于心中的魔鬼,你爸妈是心中有魔鬼啊!
手机网友  发表于 2018-4-8 15:17
我已经习惯了一个人,无所谓了,
手机网友  发表于 2018-4-8 15:17
手机可以玩 但是父母的陪伴也重要
手机网友  发表于 2018-4-8 15:18
呵 我小时候没有网络没有手机 家长还不是一样不陪我 真是信口开河就随便怪在事物上 而不考虑是否是认为关系
手机网友  发表于 2018-4-8 15:31
我觉得这样的父母应该用老年机
手机网友  发表于 2018-4-8 15:33
现在的人哈傻啊,不和自己家人聊天啊,和手机不认识的人
聊天,太傻了
手机网友  发表于 2018-4-8 15:35
现在真的是手机就是父母,就是孩子。手机就是破坏家庭的杀手。
手机网友  发表于 2018-4-8 15:35
现在真的是手机就是父母,就是孩子。手机就是破坏家庭的杀手。
手机网友  发表于 2018-4-8 15:40
手机网友  发表于 2018-4-8 15:41
现实是这样。
高级模式 自动排版